丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 省外公路工程监理企业在贵省承接业务
受理编号: 202206249013 姓    名: 林龙泉
受理时间: 2022-06-24 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 成都市武侯区航空路9号
内    容: 您好。
请问1:省外公路工程监理企业在贵省承接业务,是否需要在“信用交通·青海”或“青海公路建设市场信用信息服务网站”网站先做备案登记。如需登记请问注册流程或咨询电话多少?还是在有贵省当地业绩后才可以申请账号参与信用评价?  

请问2:省外公路工程监理企业在贵省承接业务除上述两个网站外是否还需要在其他部门或网站进行备案注册登记?
  
回复内容
回答者:网民留言|时间:2022-07-22
 网民您好:
       现将你通过厅门户网站反映的信访事项办理情况回复如下:
       问题1答复:省外公路工程监理企业在青海省承接业务,无先做备案登记的要求,相关咨询电话:青海省交通工程技术服务中心6187401;当年有本地公路工程项目业绩方能参与当年度的信用评价。
       问题2答复:需要在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(https://glxy.mot.gov.cn/)进行从业注册和业绩登记。
      最后,感谢您对青海交通事业的关心与关注!