国道338线盘坡经大通河桥至热水段改建工程PDJL-2标段施工监理第二次招标 评标结果公示

 

项目名称

国道338线盘坡经大通河桥至热水段改建工程PDJL-2标段施工监理第二次招标

招标编号

ZEC-Q19F-012

招标人

青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理机构

北京中交建设工程咨询有限公司

招标主要内容

本项目PDJL-2标段范围内的路基、防护、桥涵、隧道、机电、绿化等工程的施工监理

招标类型

服务类招标

开标时间

20198191000

公示期限

2019822日至2019826

情况说明

由于仅有2家投标人通过了第一信封(商务及技术文件)的形式评审与响应性评审和资格审查,经评标委员会讨论后,认为所剩的2家投标人不具备竞争力,否决所有投标,本次招标失败。

被否决投标的投标人名称、否决依据和原因

1)北京正立监理咨询有限公司(牵头人)/浙江省机电设计研究院有限公司(成员):诚信承诺书中第6条未按投标文件格式中的内容填写,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

2)南京安通工程咨询监理有限公司:诚信承诺书中第6条未按投标文件格式中的内容填写,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

3)内蒙古交通建设监理咨询(集团)有限公司:授权委托书中法定代表人未在指定位置签字,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第2条的规定;诚信承诺书中第6条未按投标文件格式中的内容填写,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

4)北京港通路桥工程监理有限责任公司(牵头人)/北京华通公路桥梁监理咨询有限公司(成员):总监理工程师个人业绩的任职期限未涵盖该施工监理项目的建设周期,不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。

5)北京泰克华诚技术信息咨询有限公司:总监理工程师个人业绩未包含长隧道及以上隧道工程,不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。

6)湖南金路工程咨询监理有限公司(牵头人)/北京兴通工程咨询有限公司(成员):总监理工程师个人业绩证明材料中无任职期限,不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。

7)青海省交通工程监理处(牵头人)/江苏智远交通科技有限公司(成员):总监理工程师个人业绩1的任职期限未涵盖该施工监理项目的建设周期,个人业绩2未包含长隧道及以上隧道工程,不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。

其它投标人名单

1)北京逸群工程咨询有限公司(牵头人)/北京天智恒业科技发展有限公司(成员);(2)上海中咨安通工程管理股份有限公司(牵头人)/江西通慧科技股份有限公司(成员)。

提出异议的渠道和方式

招标人:青海地方铁路建设投资有限公司

地  址:青海省西宁市柴达木路22

邮  编:810000

联系人:张女士

电  话:0971-3550512

行政监督单位

青海省交通运输厅建设管理处             监督电话:0971-6186705


注:投标人及其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。


附件