共和至玉树公路工程多年冻土区典型病害整治勘察及施工图设计招标评标结果公示

 

招标编号

QJZ-GLSJ-2019007

项目名称

共和至玉树公路工程多年冻土区典型病害整治勘察及施工图设计

招标人名称

青海地方铁路建设投资有限公司

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

本项目勘察设计包括工程勘察及整治方案施工图设计等工作

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省海南藏族自治州、果洛藏族自治州、玉树藏族自治州境内

开标时间

20194111000

公示期限

2019416日~2019418

GYBH-SJ1

由于通过第一信封(商务及技术文件)初步评审的投标人仅剩1家,根据《评标委员会和评标办法暂行规定》(第12号令)第二十七条 “评标委员会根据本规定第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标” 和《公路工程建设项目招标投标管理办法》第五十一条“评标委员会对投标文件进行评审后,因有效投标不足3个使得投标明显缺乏竞争的,可以否决全部投标”的规定,经评标委员会认定因有效投标不足3个使得投标明显缺乏竞争,否决全部投标文件。

其他投标人

中交第一公路勘察设计研究院有限公司、中铁西北科学研究院有限公司/中国公路工程咨询集团有限公司、青海省公路科研勘测设计院

被否决原因

中交第一公路勘察设计研究院有限公司:投标文件中拟委任的技术负责人所附业绩网页截图复印件无法体现多年冻土岩土工程勘察的工作内容,不满足招标文件第三章评标办法2.1.2资格评审标准:“(5)投标人的项目负责人、技术负责人资格符合招标文件的规定”的要求。(招标文件要求:技术负责人近5年内作为技术负责人主持过1项多年冻土岩土工程勘察工作)

中铁西北科学研究院有限公司/中国公路工程咨询集团有限公司:投标文件中拟委任的技术负责人所附业绩网页截图复印件未填写设计工作完成时间,无法体现在近5年内主持过多年冻土岩土工程勘察工作,不满足招标文件第三章评标办法2.1.2资格评审标准:“(5)投标人的项目负责人、技术负责人资格符合招标文件的规定”的要求。(招标文件要求:技术负责人近5年内作为技术负责人主持过1项多年冻土岩土工程勘察工作)

监督单位

监督机构:青海省交通运输厅建设管理处

电话:0971-6186705

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

 


附件