国道310线尖扎至共和段公路工程ZK0+000、YK0+000—ZK11+180、YK11+280段公路工程施工监理招标公告

 1、招标条件 

   本招标项目国道310线尖扎至共和段公路工程ZK0+000YK0+000—ZK11+180YK11+280段已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2022816号批准建设,青海省交通运输厅设计己由以青交[2022]251号批准,项目业主为青海省交通建设管理有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%,招标人为青海省交通建设管理有限公司,招标代理机构为青海省路达交通建设招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。  

2、项目概况与招标范围 

        2.1 项目概况 

       2.1.1建设地点:青海省黄南州和海南州境内

2.1.2项目建设规模:国道310线尖扎至共和段公路工程ZK0+000YK0+000—ZK11+180YK11+280段,采用《公路工程技术标准》中的一级公路标准,设计速度为80km/h ,双向四车道。

2.2招标范围及标段划分 

2.2.1标段编号:E6301000076040487001001

2.2.2标段名称:国道310线尖扎至共和段公路工程ZK0+000YK0+000—ZK11+180YK11+280JGSGJL2标段

2.2.3标段招标范围:ZK0+000YK0+000—ZK11+180YK11+280段内的路基路面、桥梁、涵洞、路线交叉、ZK0+000YK0+000—ZK32+570YK32+589段道路机电工程、绿化工程、房建工程、交通安全设施工程等施工图设计及工程量清单所包含的全部工程内容施工监理任务。(主要控制性工程为红旗村黄河大桥

       2.2.4监理服务期限:

       2.2.5投标所需身份类型:监理单位;

3、投标人资格要求 

        3.1 本次招标要求投标人须具备相关行业主管部门颁发的[专业资质·房屋建筑工程·房屋建筑工程丙级]()以上并且[专业资质·公路工程施工监理·公路机电工程专项]并且[专业资质·公路工程施工监理·公路工程施工监理甲级]资质,业绩符合附录2”要求,并在人员、设备资金等方面具有相应的能力。

        投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

        注:本段规定仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011114号)要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工监理企业。

     3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 

(1)联合体所有成员数量不得超过2家;

(2)联合体牵头人应具有交通运输主管部门颁发的公路工程甲级监理资质;

3)联合体各方不得再以自己名义单独或者参加其它联合体在同一项目不同标段或同一标段中投标,否则相关投标均无效;

(4)联合体各方应同时满足资格审查条件中信誉的强制性要求,联合体应满足招标文件中的资质、人员、业绩、设备等强制性资格要求;

5)以联合体形式参与投标的,投标人信用等级按联合体各成员较低的单位的信用认定,本款中的信用等级评价指在青海省交通运输厅最新公布的公路监理企业信用等级。 

        3.3 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:JGSGJL2标段。每个投标人最多可对1(具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为AAAB信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:详见招标文件(小注不适用)。

        注:招标人可根据招标项目 所在地省级交通运输主管部门的有关规定 ,对信用等级高的投标人,给予增加参与投标标段数量的优惠。

        3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

        3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取 

        4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称省平台)进行诚信库主体入库注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件、图纸、招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料(如有)和所有补充(答疑、澄清、修改)文件均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式自2022112600:00时至2022120224:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击我要投标或登录后自行免费下载。招标人(代理机构)不得要求潜在投标人现场领取纸质资料。

        4.3 本项目无保密图纸。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 消息提醒,及时查看该项目电子招投标系统中招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。 

5、投标文件的递交 

        5.1 招标人不组织现场勘查并召开投标预备会。

        5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)202212191000分。

        投标文件包括加密电子投标文件和不加密电子投标文件(移动设备)。 投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件: 

       1)加密电子投标文件:潜在投标人应当在投标截止时间前,使用CA数字证书登录省电子交易平台,将加密电子投标文件上传。

       投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。 

       省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。 

        2)不加密电子投标文件:潜在投标人应当在投标截止时间前,将不加密电子投标文件(移动设备),递交至青海省政务服务监督管理局.开标室

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的不见面开标方式依法组织双信封开标活动。开标分两个步骤公开进行:第一步骤对第一信封开标,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录不见面开标系统”,按系统提示进行相应的投标人第一信封解密事项;第二步骤对第二信封开标,投标人根据招标人的通知,及时使用CA数字证书登录不见面开标系统”,按系统提示进行相应的投标人第二信封解密事项。

             投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

6 、发布公告的媒介 

《中国招标投标公共服务平台》:http://www.cebpubservice.com/。 

《青海省电子招投标公共服务平台》:http://www.qhdzzbfw.gov.cn。 

《青海交通》:www.qhjt.gov.cn

《青海省交通控股集团》:http://www.qhjkjt.com。  

7 、接收异议 

接收异议单位名称:青海省交通建设管理有限公司

接收异议联系人:张超

接收异议联系方式:0971-4562602

8 、联系方式 

招标人:青海省交通建设管理有限公司

招标代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司

    址:青海省西宁市朝阳西路23

    址:青海省西宁市朝阳西路23

联系人:张超

联系人:阿玉婷

    话:0971-4562602

    话:0971-4562120

    真:

    真:

 

 

20221125

 


附件