青海省12328交通运输服务监督电话系统升级改造工程招标公告

 1、招标条件 

本招标项目青海省12328交通运输服务监督电话系统升级改造工程已由青海省发展和改革委员会以青发改高技【2021】607号批准建设,项目业主为青海省路网运行监测与应急处置中心,建设资金来自财政,招标人为青海省路网运行监测与应急处置中心。项目已具备招标条件,现对该项目的工程类进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围 

2.1 项目概况 

(1)项目地点:青海省境内

(2)规模:本工程将在省电子政务云部署1套应用系统,主要用户包括12328系统省中心、12328系统西宁市分中心、12328系统海北州分中心、第三方呼叫中心、移动互联网用户和省市县各级交通运输管理部门,实现对青海省两市六州全覆盖。具体建设内容如下: 

(1)升级改造电话管理系统,包括新建路域环境整治、投诉提级管理、差评整改管理、督办协同管理、语音播报内容管理、月度考评管理、微信工单处理和短信发送等8个功能模块,完善回访功能、电话管理系统界面优化、机构管理完善、统计数据分析和工单流程优化等5个功能模块。

(2)升级呼叫中心平台,包括升级全省省级呼叫中心,完善语音导航、智能语音、电话接续、话务对接、数据对接等5个功能模块。 

(3)升级完善知识库系统,包括在现有基础上新增知识一键发布和知识共享2个功能模块,完善知识内容管理、知识检索、知识展现、知识编码等4个功能模块。 

(4)业务系统接口开发,包括新增微信、省级12345热线、现有微博等3个系统数据共享接口,升级部级12328接口。 

(5)新建青海省12328微信公众号,包括新建在线业务受理、工单自动流转、服务评价、服务差评整改、自助服务、信息公开、用户管理等7个功能模块。 

(6)成熟软硬件及服务购置,包括购置移动办公电脑5台、坐席终端电脑(含1个主机、2个显示屏、1个显示器支架)10台、坐席接听设备25台、坐席办公台(10席位)8.5米、语音网关2台、网络交换机1台,租用省电子政务云安全服务1项、语音网关云托管服务1项、SIP链路服务1项、第三方呼叫中心坐席服务1项。 

(7)完善信息资源规划和数据库建设,包括完善基础数据库、业务数据库和知识数据库,完成部分数据处理工作。

2.2 招标范围及标段划分 

标段编号:E6301000076031897001001

标段名称:青海省12328交通运输服务监督电话系统升级改造工程标段一

工期 :自合同签订之日起三个月内完成项目建设,试运行期六个月,质保期自项目验收合格之日起计算一年。

招标范围:完成青海省12328交通运输服务监督电话系统升级改造工程的应用软件开发、数据工程建设、软硬件设备采购安装、系统集成、现场联调、调试、测试、试运行、验收、培训、质保期服务等全部工程内容。

合同估算价:309.0万元

3、投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人:须具备注册的法人营业执照(或事业单位法人证书),在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的能力,并且自2019年以来至少独立完成过1项类似信息系统的实施业绩。

3.2 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076031897001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

3.3 本次招标不接受联合体投标。 

4、招标文件的获取 

4.1 凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。 

4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2021年09月28日0:00时至2021年10月09日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。 

4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场报名、登记等。 

4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。 

5、投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间为2021年10月18日 13时30分,地点为青海省政务服务监督管理局.开标室二。 

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

6 、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》:http://www.cebpubservice.com/;《青海省电子招投标公共服务平台》:http://www.qhdzzbfw.gov.cn;上发布。

7 、接收异议 

接收异议单位名称:青海省路网运行监测与应急处置中心

接收异议联系人:赵先生

接收异议联系方式:0971-6185014

8 、联系方式 

招标人:青海省路网运行监测与应急处置中心

招标代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72-6号

地    址:青海省西宁市朝阳西路23号

联系人:赵先生

联系人:马玉娟

电    话:0971-6185014

电    话:0971-4562124

传    真:

传    真:

2021年09月27日

 


附件