“十三五”全国干线公路养护管理检查应急大厅大屏设施升级改造项目竞争性磋商公告

 

项目概况

“十三五”全国干线公路养护管理检查应急大厅大屏设施升级改造项目的潜在投标人应在青海省路达交通建设招标有限公司青海省西宁市城北区朝阳西路23号6号楼6108室获取采购文件,并于2020年11月13日09点30分北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:省路达竞磋(服务)2020-041

项目名称:“十三五”全国干线公路养护管理检查应急大厅大屏设施升级改造项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:270000元

最高限价:270000元

采购需求:

标包  序号

项目名称

主要内容

1

应急大厅大屏光源进行维护

主要对应急大厅21块大屏的光源进行更换。

应急大厅大屏的清洁维护工作

主要是对大屏进行清洁维护,提升大屏的亮度。

DMD散热模块进行维护

主要是对DMD散热模块进行更换,确保大屏在国检期间能够正常稳定运行;同时对大屏出现的故障及时排查解决,确保大屏及其相关软硬件设施设备能够7*24时不间断运行。

服务期限:自合同签订之日起6个月。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:

(1)在人员、设备、资金等方面具备相应的供货能力;

(2)经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。

(3)供应商可对上述项目进行投标,但不得就本项目内容拆分投标,所投标包内容必须完全响应采购文件所列示内容。

(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;

(5)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

(6)本项目不接受投标人以联合体方式进行投标。

(7)磋商文件其他要求

三、获取采购文件

时间:2020年10月29日至2020年11月05日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:青海省西宁市城北区朝阳西路23号6号楼6108室

方式:1、现场购买:供应商须持单位介绍信或法人授权委托书原件及经办人身份证原件及复印件购买。 2、网上购买:供应商须将单位介绍信或法人授权委托书、经办人身份证及采购文件购买缴费证明扫描后发送至采购代理机构电子邮箱,截止时间为2020年11月5日17时30分,在邮件中须标明采购项目编号、项目名称、联系人及联系方式,并联系代理机构工作人员进行确认。 电子邮箱:zbyb@qhldzb.com 代理机构工作人员确认电话:0971-7145108 。需网上购买采购文件的投标人请将款汇至以下账户: 

账户名称:青海省路达交通建设招标有限公司

开户银行:青海银行五四大街支行   银行账号:400059844912011

售价:500.00元(采购文件售后不退,磋商资格不能转让)

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月13日09:30分(北京时间)

地点:青海省西宁市城北区朝阳西路23号6号楼6413会议室

五、响应文件开启

时间:2020年11月13日上午09时30分(北京时间)

地点:青海省西宁市城北区朝阳西路23号6号楼6413会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本项目采购公告同时在《青海交通网》、《青海项目信息网》和《中国招标投标公共服务平台》上发布

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:青海省公路局公路养护应急保障中心

地  址:青海省西宁市城西区五四大街72-6号

项目联系人:赵先生、刘女士

项目联系方式: 0971-6231508、6187608

2.采购代理机构信息

名称:青海省路达交通建设招标有限公司

地址:青海省西宁市城北区朝阳西路23号6号楼6402

联系方式:0971-7145402

项目联系人:张斌

2020年10月29

 

 


附件