G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程施工(LHSG-1标) 招标公告

 

1. 招标条件

G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程(以下简称本项目已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2014]1035号、青发改基础[2017]285文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2016]379号、青交建管[2017]336青交建管[2020]104文批准,项目业主为青海省交通建设管理有限公司,建设资金来自国家投资和省内自筹,招标人为青海省交通建设管理有限公司,招标代理为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省海东市境内

2.2项目概况

G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程路线起点K0+209.969位于青海省海东市乐都区碾伯镇,与G6京藏高速采用T型枢纽互通立交衔接,并预留未来向北延伸的条件。终点K53+915.635位于青海省海东市化隆县,预留未来与循隆高速、牙同高速公路的衔接条件,并设置临时接线连接S307S202,路线全长53.594km,化隆连接线长2.923km主线工程采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)高速公路标准建设,设计速度80km/h,整体式路基宽度为24.5m,分离式路基宽12.25m,桥涵汽车荷载采用公路-Ⅰ级,桥涵设计洪水频率特大桥1/300,大、中、小桥及涵洞1/100,地震动峰值加速度系数0.10g本项目共设特大桥8378/6座,大桥6237/20座,隧道9413.5/3座,其中乐化隧道长5933米,香草隧道长2556。涵洞通道177道,主线收费站1处,养护工区1处,隧道管理区1处,隧道变电所5处。

本次招标范围为K0+209.969~K3+500K15+000~K53+915.635段路基、桥涵交叉、隧道工程K0+209.969~K53+915.635段路面、机电、交安、房建、绿化环保工程。

本项目采用PPP模式实施,现已终止本项目PPP合作。投标人中标后应向原中标单位成立的项目公司(或原社会资本方)支付清算后政府方应承担的费用,该费用已包含在合同总价之中,中标人签订施工承包合同60日内一次性支付给原中标单位成立的项目公司(或原社会资本方)

 

2.3 招标范围及标段划分

本次招标分1个施工标段,主要工程内容见下表:

项目名称

施工标段

主要工程内容

预计工期

G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程

LHSG-1

K0+209.969~K3+500K15+000~K53+915.635段路基、桥涵、交叉、隧道工程;K0+209.969~K53+915.635段路面、机电、交安、房建、绿化环保等工程(详见图纸及工程量清单)

预计工期为:1507日历天(预计开工时间为2020815日,具体进场时间以招标人通知的时间为准)。缺陷责任期24月。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格、持有效的营业执照和企业安全生产许可证,满足下表条件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

施工标段

最低资质要求

最低业绩要求

LHSG-1

同时具备:

1、公路工程施工总承包一级及以上资质;

2、公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质

3、公路交通工程专业承包公路机电工程分项一级资质

4、隧道工程专业承包一级资质;

5、建筑工程施工总承包级及以上资质

同时满足以下条件:

1、近5年(201511日至投标截止时间)在国内独立完成过一项里程不小于20km(不扣除桥梁、隧道长度)的新建或改扩建高速公路路基工程施工业绩;

2、近5年(201511日至投标截止时间)在国内独立完成过一项里程不小于30km的新建或改扩建高速公路沥青混凝土路面工程施工业绩

3、近5年(201511日至投标截止时间)在国内独立完成过高速公路单洞长度≥3000m隧道施工业绩

45年(201511日至投标截止时间)在国内独立完成过1座高速公路特大桥施工业绩

注:如同一业绩同时满足上述多项指标时,则各项指标可分别计算。隧道左右洞长度不累加,单洞长度均指1座隧道的左洞或右洞长度。

属于《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字[2011] 114号)中名录范围内的投标人,应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标接受联合体投标。以联合体形式参与投标的应满足以下要求:

1一个联合体最多由5个具有独立法人资格的企业组成;

2联合体各方不得再以自己名义单独或者参加其它联合体在同一标段中投标,否则相关投标均无效;

3联合体牵头人应同时具有公路工程施工总承包一级及以上资质及隧道工程专业承包一级资质,并具有“最低业绩要求”中隧道工程业绩

4联合体各方应同时满足资格审查条件中信誉的强制性要求,联合体应满足招标文件中的资质、人员、业绩、设备等强制性资格要求,且项目经理、项目总工应为联合体牵头人自有人员。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7在青海省交通运输厅信用等级降为CD级或进入黑名单的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新信用等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定联合体形式参与投标的,投标人信用等级以联合体各成员信用等级较低的单位的信用等级为准。

3.8与本工程的监理单位有隶属关系或者其他利害关系的投标人,谢绝参与本次投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于202063000:00时至20207624:00时止(法定节假日、公休日除外),通过使用CA数字证书登录《青海省电子招投标公共服务平台》报名,自行免费下载招标文件、工程量清单。

4.2招标文件每套售价0元,图纸及参考资料每套售价3000元,售后不退。(图纸和工程量清单获取方式:潜在投标人持本人身份证原件到西宁市五四大街33号五四百货大楼121210室获取)。

注:CA数字证书获取方式登陆《青海省公共资源交易网》http://www.qhggzyjy.gov.cn/ggzy/bszn/moreinfo.html查询办理事宜。

注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路建设信用信息服务网站》(http://110.167.233.66/QinH/main/home)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

4.3潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注“消息提醒”,及时查看该项目电子招投标系统中招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(同投标截止时间)为20207220900分,由投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时在现场递交一份相同内容的密封好的未加密的电子文件,当无法解密时使用未加密的电子文件导入。

密封未加密的电子文件递交的截止时间(同投标截止时间),现场递交地点为青海省人民政府行政服务中心二楼多功能西侧开标室(地址:青海省西宁市西川南路53号)

5.3如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。

5.4密封未加密的电子文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

5.5投标人应携带CA数字证书出席开标会。

6.评标办法

本次招标采用双信封综合评分法。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34青海省交通运输厅:http://jtyst.qinghai.gov.cn/青海省交通控股集团:http://www.qhjkjt.com/、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

8.联系方式

招 标 人:青海省交通建设管理有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮    编:810003

联 系 人:张超

电    话:0971-7797323

    真:0971-7797419

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

邮    编:430033

联 系 人:马洪坤

电    话:189972690100971-6308711

传    真:027-83600777

华杰工程咨询有限公司中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

2020629

 


附件