共和至玉树改扩建工程锅炉煤改电电力增容改造工程施工招标公告

 1.招标条件

共和至玉树公路改扩建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2013984号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交公【2013525号文批复,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目招标采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省海南藏族自治州、果洛藏族自治州、玉树藏族自治州境内。

2.2项目概况:共和至玉树改扩建工程锅炉煤改电电力增容改造工程涉及全线25处站区,分别为:共和一塔拉超限站、一塔拉收费站、温泉匝道收费站、铁盖匝道收费站、河卡服务区北区、河卡服务区南区、河卡匝道收费站、青根河匝道收费站、花石峡匝道收费站、玛多匝道收费站、野牛沟停车区、清水河匝道收费站、珍秦南服务区、珍秦北服务区、珍秦匝道收费站、歇武匝道收费站、通天河养护工区、结古主线收费站、兴海匝道收费站、黄河沿服务区南区、黄河沿服务区北区、黄河沿路政大队、黄河沿公路段(清水河)、黄河沿公路段(野牛沟)、黄河沿公路段(段部)。

2.3招标范围:共和至玉树改扩建工程锅炉煤改电电力增容改造工程工程量清单及施工图纸所包含的全部工程内容,包括设备、材料的采购及安装,对沿线的既有输电线路的改造工程等,以及路径协议、所有工程的交叉跨越、停电、调试、验收等相关服务。

2.4标段划分及主要工程内容:本次招标共划分为1个标段,详见下表:

标段

主要工程内容

计划工期

GYZR

该项目涉及25处站区供配电工程改造,共新增35KV高压箱变2台、10KV高压箱变23台等工程量及施工图所包含的全部工程内容。

计划工期:51日历天

计划开工日期:20191010日;

计划交工日期:20191130日。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2投标人须同时具备以下资质:

1)电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质;

2)国家能源局颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装、承修、承试类四级及以上资质。

3.3近五年(201491日至投标截止日)至少独立完成过1个类似工程施工业绩。

3.4投标人须提供企业近三年(2016-2018年)财务审计报告;

3.5本项目不接受联合投标。

3.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意向参加投标者,请于201995日至2019911(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830时至1200时,下午1430时至1700(北京时间,下同)持单位介绍信和经办人身份证到青海省西宁市五四大街72-6号(交通科技大楼504室)购买招标文件及相关资料。

4.2招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织工程现场踏勘、招标人不组织召开投标预备会。

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20199271000,投标人代表应于当日900分至1000分递交投标文件至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼8开标厅)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://www.qhdzzbfw.gov.cn/fwpt/;青海交通网:http://jtyst.qinghai.gov.cn上发布。

8.联系方式

人:青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

    址:青海省西宁市柴达木路22

    址:青海省西宁市五四大街72-6

    编:810000

    编:810008

    话:0971-3550512

    话:0971-6187510

    真:/

    真:0971-6187504

人:张女士

人:阿玉婷

     

                                                     201994


附件