国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段公路工程环境保护及景观设计工程施工招标公告

  

1.招标条件

本招标项目国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2013]1870号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2015]241号文批准,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件现对该项目的环境保护及景观设计工程施工进行公开招标,本项目采用资格后审。

2.     项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省海北藏族自治州门源县境内。

2.2 路线概况:

国道569曼德拉至大通公路工程青海境内里程长约129km,共分为克图至大通、宁缠垭口至克图、小沙河至宁缠垭口三段。

国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段公路工程路线起于门源县宁缠河,顺接小沙河至宁缠垭口段终点,起点桩号YK36+294.237。路线设约6.0km的宁缠垭口特长隧道穿越宁缠垭口,继续沿讨拉沟平行仙小公路南下,设置柴陇口互通方便沿线矿区车辆上下高速,路线继续向东南方向前行,至仙米乡,并设置仙米互通方便当地以及旅游车辆上下高速,之后设香卡隧道穿越乏驴达坂至克图乡,路线沿大通河布设至项目终点克图乡镇的东侧,顺接克图至大通段的起点,终点桩号为K78+581.099。路线全长42.365km,按四车道一级公路标准建设,设计车速采用80km/h,整体式路基宽度采用24.5m,分离式路基宽度采用12.25m

主要控制点:宁缠垭口、仙米乡、克图乡。

主要相交的道路:岗青公路、仙小公路。

主要跨越的河流:大通河、讨拉沟、宁缠河

2.3招标范围及标段划分

本次招标共划分1个施工标段,主要工程内容及标段划分见下表:

施工标段

起讫点桩号

招标范围

计划工期

NKLH-SG1

YK36+294.237/ZK36+098.953—K78+581.099

中央分隔带绿化、路侧绿化、填方路侧绿化、挖方路侧绿化、互通绿化景观、隧道绿化景观、房建区绿化景观等施工图及工程量清单包含的全部绿化工程内容。

2019101

2020930

(其中,2019年仙米匝道收费站到克图段绿化工程先行实施,具体按照业主要求执行。)

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备有效的独立法人资格在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并且满足下列要求:

NKLH-SG1

具备有效的营业执照,且其经营范围应包含绿化工程施工等相关内容。

近五年内(201481投标截止日)至少独立完成过一级及以上等级公路单项合同额不小于1000万元的绿化工程施工项目业绩,且通过交工验收。

3.2本次招标不接受联合体投标。 

3.3投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级降为CD级或进入黑名单的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

对投标人信用等级的认定条件为:潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2018年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201985号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公【201481号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。若青海省交通运输厅最新信用评价等级发布,则按青海省交通运输厅最新信用评价等级执行。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http//www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目的投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019826日至 2019830日(北京时间,下同),通过《青海省电子招投标公共服务平台》自行免费下载招标文件及图纸资料。

4.2招标文件每套售价0元,图纸每套售价0元。

4.3潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登陆《青海省电子招投标公共服务平台》关注消息提醒,及时查看该项目电子招投标系统中招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会,投标人如有问题可以通过《青海省电子招投标公共服务平台》以书面形式提出。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20199181100分,由投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时在开标现场递交一份相同内容的密封好的未加密的电子文件(第一信封和第二信封投标文件须单独密封递交)由《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统生成的投标文件纸质版(第一信封和第二信封投标文件须单独密封递交),当无法解密时使用未加密的电子文件导入。

5.3如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。

5.4密封未加密的的电子文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)同5.2条的投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同),地点为:青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼6开标厅)。

5.5未加密的电子文件逾期送达的或者未送达指定地点的或者未密封的,招标人不予受理。

5.6 投标人应携带CA数字证书出席开标会。

6.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://www.qhdzzbfw.gov.cn/fwpt/;青海交通网:http://jtyst.qinghai.gov.cn上发布。

8.联系方式

 

人:

青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   址:

青海省西宁市城北区柴达木路22

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6

    编:

810000

邮   编:

810008

  人:

张女士

人:

阿玉婷

    话:

0971-3550512

电   话:

0971-6187510

   真:

/

   真:

0971-6187504

                                                              2019823


附件