西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程、国道109线乐都至平安段公路改扩建工程水土保持监测进行询比采购公告

 青海路达交通建设招标有限公司(以下均简称“采购代理机构”)受青海省高等级公路建设管理局(以下均简称“采购人”)委托,对西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程、国道109线乐都至平安段公路改扩建工程水土保持监测进行询比采购,现邀请潜在供应商参加本次询比采购活动。

一、采购方式及资金来源

1.1本次采购采用询比采购方式。

1.2资金来源:国家补助和省内自筹。

二、项目概况及标包划分

2.1项目概况

西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程起点连接西宁南绕城公路,主线起点位于平安西枢纽互通,终点位于平张路平交口东延接口,路线全长10.854公里,本项目主线按双向六车道高速公路标准建设。

国道109线乐都至平安段公路改扩建工程路线起自乐都区洪水镇下街村东,终点位于东庄村。路线全长46.643km,主线一般路段采用一级公路标准建设。

2.2招标范围及标包划分:本次采购划分为2个标包,详见下表:

标包

项目名称

招标范围

服务期

A

西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程

施工期水土保持监测、缺陷责任期水土保持监测等工作内容

计划施工工期:3年(以项目实际工期为准)

计划水土保持监测服务期:5年(项目实际开工之日起至完成竣工验收)

B

国道109线乐都至平安段公路改扩建工程

三、供应商的最低资格要求

3.1本次招标要求供应商持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2业绩最低要求:近五年内(201471日至投标截止日)独立完成过一项公路工程的水土保持监测工作。

3.3项目负责人:具有水利工程相关专业高级职称,近5年担任过1项公路工程水土保持监测项目负责人的工作经历。

3.4本项目不接受联合体投标。

3.5与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标包投标。

3.6供应商未被“信用中国”网站列入失信被执行人名单。

四、询比采购文件获取

现场购买,潜在供应商持授权委托书和经办人身份证,请于2019717日至2019722日(法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时,到青海省西宁市城西区五四大街72-6号(交通科技大楼5504室)购买询比文件,询比文件每套售价500元,参考资料每套收取 500元,售后不退。

五、响应文件的递交及相关事宜

5.1供应商须持本人身份证于递交响应文件的截止时间20197261000前将响应文件密封送至青海省西宁市城西区五四大街72-6号(交通科技大楼5楼大会议室)。

5.2逾期送达或未按采购文件要求密封的响应文件不予接收。

六、发布公告的媒介

本次采购公告同时在青海省交通运输厅门户网站(http://jtyst.qinghai.gov.cn)、青海路达招标网(qhldzb.com)上发布。

七、联系方式 

采购人:青海省高等级公路建设管理局

  址:青海省西宁市海西西路49

  编:810000

联系人:张先生

  话:(09716232501

  真:(09716221401

 

采购代理机构:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810008

联系人:孙女士

  话:(09716187510

  真:(09716187504

 

 

日期:2019717

附件