G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程施工监理信息公开

 1. 招标条件

G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程(以下简称“本项目”)已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2014]1035号、青发改基础[2017]285号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2016]379号、青交建管[2017]336号、青交建管[2020]104号文批准,项目业主为青海省交通建设管理有限公司,建设资金来自国家投资和省内自筹,招标人为青海省交通建设管理有限公司,招标代理为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:青海省海东市境内

2.2项目概况

G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程路线起点K0+209.969位于青海省海东市乐都区碾伯镇,与G6京藏高速采用T型枢纽互通立交衔接,并预留未来向北延伸的条件。终点K53+915.635位于青海省海东市化隆县,预留未来与循隆高速、牙同高速公路的衔接条件,并设置临时接线连接S307及S202,路线全长53.594km,化隆连接线长2.923km主线工程采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)高速公路标准建设,设计速度80km/h,整体式路基宽度为24.5m,分离式路基宽12.25m,桥涵汽车荷载采用公路-Ⅰ级,桥涵设计洪水频率特大桥1/300,大、中、小桥及涵洞1/100,地震动峰值加速度系数0.10g。本项目共设特大桥8378米/6座,大桥6237米/20座,隧道9413.5米/3座,其中乐化隧道长5933米,香草隧道长2556米。涵洞通道177道,主线收费站1处,养护工区1处,隧道管理区1处,隧道变电所5处。

本次招标范围为K0+209.969~K3+500、K15+000~K53+915.635段路基、桥涵、交叉、隧道工程;K0+209.969~K53+915.635段路面、机电、交安、房建、绿化、环保等工程。

2.3 招标范围及标段划分

本项目划分为1个监理标段,标段工程设置为一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称总监办),现对下设的总监办进行公开招标。

 

 

 

 

 

 

项目名称

监理标段

建设里程

主要工程内容

预计工期

G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程施工监理

LHJL-1

53.7km

K0+209.969~K3+500K15+000~K53+915.635段路基、桥涵、交叉、隧道工程;K0+209.969~K53+915.635段路面、机电、交安、房建、绿化、环保等工程(详见图纸及工程量清单)。

计划监理服务期为73个月(具体进场时间以招标人通知的时间为准)其中施工阶段监理服务期49个月(含施工准备阶段监理服务期1个月),交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月

3.投标人资格要求

资格审查条件(资质最低要求)

监理企业资质等级要求

LHJL-1

 

同时具备:

1)具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质;

2)具有交通运输主管部门颁发的公路机电工程专项监理资质;

3)具有建设主管部门颁发的房屋建筑工程专业乙级及以上监理资质。

注:1.投标人应根据本附录、投标人须知前附表及第七章投标文件格式中的要求附相应证件、证明材料的彩色复印件或彩色扫描件。


 

资格审查条件(业绩最低要求)

业 绩 要 求

LHJL-1

 

同时满足以下条件:

5年(201571日至投标截止时间)在国内独立完成过(通过交工验收):

11个里程不小于20km(不扣除桥梁、隧道长度)的新建或改扩建高速公路路基工程施工监理任务;

21个里程不小于20km的新建或改扩建高速公路沥青混凝土路面工程施工监理任务;

3)高速公路单洞长度≥3000m隧道施工监理任务;

41座高速公路特大桥施工监理任务;

51项高速公路机电工程施工监理任务;

61个合同内累计5000平方米及以上的房屋建筑工程施工监理任务。

注:如同一业绩同时满足上述多项指标时,则各项指标可分别计算。隧道左右洞长度不累加,单洞长度均指1座隧道的左洞或右洞长度。

注:1、投标人以任何联合体形式承担的项目,其业绩视为不满足最低业绩要求

2、业绩需提供以下证明材料:符合投标人须知前附表3.5.2的要求;

3、如投标人的同一业绩同时满足上述多项指标时,则各项指标可分别认定。


 资格审查条件(信誉最低要求)

信 誉 要 求

1、投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入“黑名单”;如在青海省交通运输厅无信用等级评价,在交通运输部最新公布的信用等级评价结果中未被评价为CD等级

2、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

注:同时符合投标人须知第1.4.4项要求

 

 

资格审查条件(总监理工程师最低要求)

 

标段

人员

数量

资 格 要 求

在岗要求

LHJL-1

总监理工程师

1

公路工程相关专业高级工程师及以上职称,持有交通运输部颁发的监理工程师证书,近五年201571日至投标截止时间)在国内担任过1新建或改扩建路一级及以上等级公路基或路面工程施工监理的总监职务或副总监理职务或高级驻地监理职务。

无在岗项目(指目前未在其他 项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

注:1、投标人应在进场时为所用监理人员办理意外伤害保险。

2、公路工程相关专业职称包括公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程等专业职称。若职称证中不能体现专业的,需投标人对该职称证专业属于公路工程相关专业进行承诺,否则该职称不予认为公路工程相关专业。

3、如以联合体形式投标,总监理工程师应来自联合体牵头人单位。

4、拟委任总监理工程师个人业绩中的任职时间应2年以上,如项目全施工周期不足2年,则任职周期应为项目全施工周期,否则该项个人业绩不予认定。

 

4. 评标办法

本项目评标办法采用双信封综合评估法(评标办法全文见附录)。

5、公开时间

2020101日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

6、联系方式

招 标 人:青海省交通建设管理有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮    编:810003

联 系 人:张超

电    话:0971-7797323

传    真:0971-7797419

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

邮    编:430033

联 系 人:马洪坤

电    话:189972690100971-6308711

传    真:027-83600777

华杰工程咨询有限公司中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

2020930



附件