班玛县2019年两座农村公路独立中桥施工(第二次)招标SG2标段信息公开

 1.工程概况:

班玛县吉卡乡当吾村神龙贡玛多柯河中桥(SG2标段):本次设计桥位位于吉卡乡当吾村,跨越多柯河,起点顺接多达路。桥梁引道起点处多达路道路宽为6.5m,道路为砂砾路面。本次设计上部结构采用4-16m钢筋混凝土T梁,桥面连续;下部采用φ1.2m桩基接盖梁桥台,φ1.0m、φ1.2桩驻式桥墩,墩台采用摩擦桩基础。桥梁宽度为净6+2×0.3m,属于独立桥梁。

技术标准:设计行车车速度:20km/h,桥梁荷载等级:公路Ⅱ级,公路桥涵结构设计安全等级为:二级,桥面宽度:净6+2×0.3m

招标范围:本项目班玛县塞来塘镇合科村玛科河中桥、班玛县吉卡乡当吾村神龙贡玛多柯河中桥等招标文件及施工图所包含的全部工程内容。

2.投标人资格要求

资质要求

投标人须同时具备

1、持有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人营业执照,并且合法有效;

2、须持有有效的建设行政主管部门颁发的桥梁工程专业承包三级及以上资质;

3、持有有效的建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证。

财务要求

投标人2018年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0

业绩要求

SG2标段近五年(20151月1日至投标文件递交截止之日)内在海拔3500米及以上地区独立完成1座及以上新建或改扩建公路中桥工程及以上的施工业绩

信誉要求

1.投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入“黑名单”;如在青海省交通运输厅无信用等级评价,在交通运输部最新公布的信用等级评价结果中未被评价为C、D等级。

2.拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

注:同时满足“投标人须知”第1.4.4项的要求

主要人员要求

人员

数量/标段

资格要求

项目经理

1

SG2

公路工程专业中级及以上职称,持有公路工程专业二级及以上注册建造师证书(须为本单位注册人员)和交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格(公路)B类证书,近五年(2015年1月1日至投标文件递交截止之日)担任过1座及以上新建或改扩建公路中桥工程及以上施工项目的项目经理。

项目总工

1

公路工程专业中级及以上职称,持有交通运输主管部门核发的有效安全生产考核合格(公路)B类证书,近五年(2015年1月1日至投标文件递交截止之日)担任过1座及以上新建或改扩建公路中桥工程及以上施工项目的项目总工。

3.评标办法

本项目评标办法采用综合评估法

4.公开时间

2020年8月21日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:班玛县交通运输局

招标代理:青海省路达交通建设招标有限公司

地    址:果洛藏族自治州班玛县人民路

地    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮    编:814300

邮    编:810000

电    话:15809753240

电    话:0971-7665005

联 系 人:东先生

传    真:0971-7665037

 

联 系 人:李 

                                             

 

 


附件