G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程哇玉治超站工程施工第二次招标信息公开

 1. 项目概况与招标范围

1.1建设地点:青海省海南藏族自治州共和县切吉乡境内境内。

1.2 项目概况

G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程哇玉治超站房建施工项目,总建筑面积约为:1435平方米,包括治超站东区和西区的执法大厅、卸货大棚、检测大棚、配套用房、围墙、道路、室外工程等施工图纸及工程量清单包含的全部内容。

国道109线倒淌河至大水桥公路于2018年5月建成通车,现公路货运车辆段通行量日益加大,须在国道109线(原哇玉养护工区)处修建哇玉公路超限检测站(一类站)用以控制G109线共和至大水桥双向超限超载的车辆。国道109线倒淌河至大水桥改线工程K166+060-K166+560段为哇玉治超站范围。

技术标准:采用二级公路标准建设,设计速度采用80km/h,路基宽度为10m,路面宽度为9m,土路肩0.5m,治超站检测车道标准断面:2.2m检测岛+4.5m行车道。 

治超站路基两侧拓宽渐变段断面:左侧拓宽部分K166+096-K166+242路面宽度由3.75m渐变至11.7m,K166+242-K166+302路面宽度为11.7m,K166+302-K166+434,路面宽度由11.7m渐变至3.75m;右侧拓宽部分K166+170-K166+302路面宽度由3.75m渐变至11.7m,K166+302-K166+362路面宽度为11.7m,K166+362-K166+508,路面宽度由11.7m渐变至3.75m;左侧K166+246-K166+296为检测车道,右侧K166+505-K166+355为检测车道。

本项目路面结构类型为:4cmAC-13细粒式沥青砼+5cmAC-20中粒式沥青砼+1cm沥青同步碎石+17cm水泥稳定碎砾石基层+17cm水泥稳定砂砾下基层+30cm级配砂砾;28cm水泥砼面层+20 cm水泥稳定砂砾基层+20cm级配砂砾。

1.3 招标范围及标段划分:本项目招标主要工程内容及标段划分见下表:

标段

起讫地点桩号

主要工程内容

预计工期

SG1

K166+060-K166+560

1、治超站房建总建筑面积为:1435平方米,包括治超站东区和西区的执法大厅、卸货大棚、检测大棚、配套用房、围墙、道路室外工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容

2、路基(面)工程、排水工程、防护工程、治超机电工程、治超站安全设施工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

20208202020年10月31日

注:具体工程内容及数量以工程量清单为准。

实际开工日期以发包人批准后,监理下达的开工指令为准。承包人应充分考虑客观原因对工期造成的影响,对于发包人提出的工期调整,承包人应无条件接受。

2、投标人资格要求

要求

标段

资质

业绩

SG1

投标人须具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质公路工程施工总承包二级及以上资质、公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质和公路交通工程专业承包公路机电工程分项二级及以上资质。

近三年内(2017年 1 月 1 日至投标文件递交截止之日)通过交工验收,且满足下列要求的类似项目经验:

1、独立完成过单项合同建筑面积为2000㎡及以上的框架结构房屋建筑工程的施工业绩

2、独立完成过1项新建或改扩建二级及以上等级公路沥青混凝土路面工程施工业绩;

3、独立完成过1项新建或改扩建二级及以上等级公路机电工程(单项业绩合同额不少于人民币500万元机电工程、须同时包含监控、通信工程内容)施工业绩。

 

标段: SG1

财 务 要 求

1、2018年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0。

 

标段: SG1

信誉要求

1、投标人信用等级在青海省交通运输厅最新公布的公路施工企业信用等级评为B级及以上;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果为C、D级。

2、投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

3、投标人拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

4、凡被青海省交通运输厅、青海省住房和城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标

 

 

 

标段: SG1

人员

人数

资历要求

在岗要求

项目经理

1

公路工程相关专业中级及以上职称,持有公路工程二级及以上注册建造师证书(须为本单位自有人员),持有交通运输主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证(公路)B类证书(行业代码为S的不予认可),近五年内担任过一个新建或改扩建二级及以上等级公路工程施工(通过交工验收)的项目经理。

如项目经理或项目总工目前仍在其他项目上任职,则投标人应提供上述人员能够从该项目撤离的承诺函并附在投标文件中,格式自定

项目总工

1

机电工程相关专业中级及以上职称,持有行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证B类证书或812类证书,近五年内担任过一个机电工程施工(通过交工验收)的项目总工。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用技术评分最低价法。

4.公开时间

2020年7月18日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:青海省交通建设管理有限公司

招标代理:青海省路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市朝阳西路23号

地   址:青海省西宁市朝阳西路23号

邮   编:810003 

邮政编码:81003

电   话:0971-7145303  

电  话:0971-7665006

传   真:/

传  真:0971-7665037

联 系 人:张

联系人:杨茂华

                2020年717日 


附件