国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段公路工程环境保护及景观设计工程施工招标变更信息公开

 1.     项目概况:

1.1建设地点:青海省海北藏族自治州门源县境内。

1.2 路线概况:

国道569曼德拉至大通公路工程青海境内里程长约129km,共分为克图至大通、宁缠垭口至克图、小沙河至宁缠垭口三段。

国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段公路工程路线起于门源县宁缠河,顺接小沙河至宁缠垭口段终点,起点桩号YK36+294.237。路线设约6.0km的宁缠垭口特长隧道穿越宁缠垭口,继续沿讨拉沟平行仙小公路南下,设置柴陇口互通方便沿线矿区车辆上下高速,路线继续向东南方向前行,至仙米乡,并设置仙米互通方便当地以及旅游车辆上下高速,之后设香卡隧道穿越乏驴达坂至克图乡,路线沿大通河布设至项目终点克图乡镇的东侧,顺接克图至大通段的起点,终点桩号为K78+581.099。路线全长42.365km,按四车道一级公路标准建设,设计车速采用80km/h,整体式路基宽度采用24.5m,分离式路基宽度采用12.25m

主要控制点:宁缠垭口、仙米乡、克图乡。

主要相交的道路:岗青公路、仙小公路。

主要跨越的河流:大通河、讨拉沟、宁缠河

1.3招标范围及标段划分

本次招标共划分1个施工标段,主要工程内容及标段划分见下表:

施工标段

起讫点桩号

招标范围

计划工期

NKLH-SG1

YK36+294.237/ZK36+098.953—K78+581.099

中央分隔带绿化、路侧绿化、填方路侧绿化、挖方路侧绿化、互通绿化景观、隧道绿化景观、房建区绿化景观等施工图及工程量清单包含的全部绿化工程内容。

2019101

2020930

(其中,2019年仙米匝道收费站到克图段绿化工程先行实施,具体按照业主要求执行。)

2.投标人资质要求

资质要求

具备有效的营业执照,且其经营范围应包含绿化工程施工等相关内容。

财务要求

投标人在2018年流动资产与流动负债的比率应不小于1.0

业绩要求

近五年内(201481投标截止日)至少独立完成过一级及以上等级公路单项合同额不小于1000万元的绿化工程施工项目业绩,且通过交工验收。

信誉要求

1、投标人信用等级在青海省交通运输厅最新公布的公路施工企业信用等级评为B级及以上;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果为CD级。

2、投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅列入黑名单

3、投标人拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入黑名单

主要人员要求

人员

数量/标段

资格要求

项目经理

1

林业或园林绿化相关专业中级及以上职称,近五年内至少担任过1个一级及以上等级公路绿化工程的项目经理。

项目总工

1

林业或园林绿化相关专业高级职称,近五年内至少担任过1个一级及以上等级公路绿化工程的项目总工。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

4.公开时间

2019828日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

人:

青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   址:

青海省西宁市城北区柴达木路22

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6

    编:

810000

邮   编:

810008

  人:

张女士

人:

阿玉婷

    话:

0971-3550512

电   话:

0971-6187510

   真:

/

   真:

0971-6187504

                                                              2019827


附件