省十三届人大常委会主任会议召开

 9月24日,省十三届人大常委会第64次主任会议召开。常委会党组副书记、副主任马伟主持会议,副主任高华、尼玛卓玛、吴海昆、刘同德,秘书长贾应忠出席。

  会议依次听取关于我省高原美丽城镇促进条例(草案修改稿)、各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例(修改草案)、公共信用信息条例(草案)、鼠疫防控条例(草案)、宗教事务条例(草案)、禁毒条例(草案)、国有土地上房屋征收与补偿条例(草案)等议案准备情况的汇报,听取审查海东市美丽乡村建设条例、关于检查中华人民共和国土壤污染防治法贯彻实施情况、关于督办省十三届人大四次会议代表建议批评和意见情况的报告、关于省人民政府有关部门代表建议办理情况、关于个别代表的代表资格的审查报告和关于人事议案等准备情况的汇报,主任会议同意将以上议题提请下次会议审议。

  会议听取关于省十三届人大常委会第二十二次会议建议议题和召开日期的汇报,讨论了关于省人大常委会对2019年度国有资产管理情况综合报告和2019年度企业国有资产(含地方金融企业)管理情况专项报告、全省突发公共卫生事件应急管理工作和传染病防治法律法规实施情况、关于检查中华人民共和国就业促进法实施情况等报告的审议意见,主任会议原则同意,按程序报有关部门审批办理。(乔欣)


附件