【格尔木总段】格尔木公路总段深入养护中心G109线施工现场调研指导工作

  10月15—18日,格尔木公路调研组一行人深入养护中心G109线施工现场,调研指导国省干线公路桥隧防护设施、连续长陡下坡路段安全通行能力专项提升(桥梁防护设施)及G109线公路水毁应急抢修处置工程进展情况。
  调研组分别到K2507+227清水河中桥、K2415+472分水河3号桥等沿线应急抢修处治现场检查施工进展情况,对施工点进度、质量安全管理以及设备人员等资源投入等情况进行了详细了解并对现场质量安全管理做了进一步指导,在了解了施工进展情况后,上级领导给予了充分的肯定,对施工现场全体职工进行了亲切慰问,同时对下步工作提出要求,一是进一步统一思想,提高对完成桥梁防护设施专项提升改造及水毁应急抢修处置工程任务重大意义的认识。二是集中精力,全力推进工程进度,抢抓工期,要求各施工队伍、班组要加强工作调度、强化要素保障,持续强化施工管理。三是注重施工质量,施工过程中严格按照相关施工技术规范、设计技术参数,控制质量指标并做好冬季防护措施,确保工程施工质量。 
  下一步,格尔木公路总段养护中心将继续结合现场实际情况,认真落实《公路养护安全作业规程》各项规定,确保安全生产工作平稳有序,加强人员、机械配置力量,优化作业流程,抢抓时机,积极推进工程施工进度,确保施工任务如期完成。


 

 

附件