【省路政总队】湟源路政支队组织观看家风家教系列动漫短片

  家风正则民风淳,民风淳则社稷安。为全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实党的十九届四中、五中全会部署要求,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,2月18日至22日,湟源路政支队积极组织集中观看学习家风家教系列动漫短片。
  43分钟的短片生动形象地介绍了中华文化、节日风俗,深入浅出地阐明了良好的家风家训。期间,支队主要负责人指出,干部职工的家风,不仅关系自己的家庭,而且关系党风政风,要在学习中知不足、明差距、找问题,把家风建设作为干部职工作风建设的重要内容,在解决问题中促进检验学习成效,着力提升学习质量效果。
  治家如治国,治国如治家,家风连国风,国风兴家风。湟源路政支队将把习近平总书记关于家庭、家风和家教的重要论述纳入到干部职工的政治理论学习当中去,不断创新学习形式,拓宽思路、视野,争取取得更好的学习效果。



附件