【格尔木总段】格尔木公路总段开展作风突出问题集中整治专项行动督导检查

  为增强作风突出问题集中整治专项行动效果, 11月16日至18日,总段督导检查组一行对所属各单位作风突出问题集中整治专项行动开展情况进行了督导检查。     
  检查中,督导组根据“六个阶段”“五个一”工作开展情况、干部自查情况、专题研讨交流情况、专题学习开展情况、台账资料分类等多方面进行了督导检查,指出各项工作开展中存在的不足,并针对性提出整改意见,有效推动作风突出问题集中整治专项行动深入人心,树立了干部要自觉遵守纪律,加强自律,改进工作作风和工作方式的良好思想状态。
  督查中副总段长要求: 一是深入加强学习,深刻领会省厅、局关于加强作风突出问题集中整治的相关文件精神; 二是坚持问题导向,把问题整改作为根本任务,让干部转变思想观念,改变工作作风; 三是将集中整治专项行动与养护主业工作结合起来,着力解决群众反映最强烈的作风问题; 四是党员领导干部要充分发挥表率作用,推动全总段作风整治活动全面落实,确保活动不走过场、取得实效。  


附件