【省路网中心】省路网中心开展“技能大比拼、素质大提升”活动

为全面落实工会《关于深入开展人员大培训、岗位大练兵、环境大整治工作的实施方案》通知精神,进一步加快职工知识化进程及技能型、创新型人才队伍建设,1014日,省路网中心在全中心广大中青年干部职工中深入开展讲解员选拔活动,挖掘职工的综合素质潜力,培养一支形象好、能力强、素质优的讲解队伍,做优路网中心服务品牌,中心33名同志参与活动。

本次选拔活动为实地脱稿讲解,全面考察职工的语言表达和临场应变能力。选拔活动由中心领导、相关部门负责人担任评委,评委们从语言表达、现场表现、仪容仪表等方面进行综合打分。33名选手用精彩的演讲和临场表现,展示了自身良好形象和语言功底,赢得了评委们的肯定。根据选拔结果,张乃月、曹坤等7名脱颖而出的选手作为中心讲解员的中坚力量进行培训。

对于本次培训练兵活动,中心同志们高度重视,利用业余时间加班加点背诵讲解词,工会干部认真组织、注重细节,技术人员提前调试音视频设备,各部门密切配合,大家在讲解中充分发挥才能,取得良好效果,活动圆满成功。不仅让中心新老职工进一步熟悉了路网中心工作业务,同时展示了职工良好的精神风貌,不断提升个人业务技能,凝心聚力、集思广益,共同推进中心各项工作再上新台阶。
 


 

附件