【省路政总队】省路政总队党委班子成员扎实开展党建“五个一”调研走访督导活动

  为进一步落实省路政总队党委年度工作安排,推动总队党委全面从严治党各项责任落到实处,及时了解和掌握总队各级党组织驻厅纪检监察组反馈问题整改工作开展情况,6月15日至26日,省路政总队党委班子成员分两批次带队分别对各自联点单位进行了党建“五个一”调研走访活动。
  在走访调研活动中总队党委班子成员带领各自工作组深入支队、大队(站),通过实地走访、调查问卷、个别谈话等方式开展了党建调研、群众走访、工作督导、党课教育、制度宣贯和解读等工作。党委班子各成员带着问题进行调研走访,坚持解决问题的方案从干部职工中来,办法从群众中找,从干部职工的具体意见建议中发现破解难题的“金点子”,着力解决总队干部职工在思想、作风、能力方面存在的问题,班子成员认真听取和梳理干部职工反映的问题,并形成调研报告上交总队党委。总队党委班子成员通过对总队相关工作制度和总队重大决策部署进行宣贯,并对驻厅纪检监察组反馈问题整改工作开展情况进行督导,使基层干部职工知道总队党委在干什么,要怎么干,增强总队发展信心,凝聚发展合力。
  总队党委把此次调研走访督导活动作为加强总队党建工作的重要载体,通过此次活动不断增强机关党员干部队伍活力,推动机关党组织建设工作创新,真正把总队党组织建设成为贯彻落实党的路线方针政策和各项工作任务的坚强战斗堡垒。








 

附件