【省交投公司】省交投公司检查扎倒公路交工验收准备工作

    11月7日,省交投公司主要领导赴扎麻隆至倒淌河公路项目,现场检查指导交工验收准备工作。
    检查中,主要领导先后来到湟源互通、湟源服务区、日月乡匝道收费站、湟源监控中心、沿线隧道等项目重点工程,仔细察看各类设施调试、试运行情况,与省高管相关部门负责人就交通转换组织方案实施、监控中心试运行、道路保通养护等工作进行了对接协调,并就做好现阶段重点工作进行了安排部署。一是提高思想认识,加快推进交工验收工作。做为青海省首条八车道高速公路改扩建工程项目,各参建单位要进一步增强责任感和使命感,充分准备、狠抓落实、加快推进项目交工验收工作,积极稳妥完成建设任务。二是加强组织领导,保证现有道路安全畅通。项目办要充分发挥统筹协调作用,认真周密组织好施工收尾阶段的交通转换和安全保通工作,积极克服施工和保通的双重压力,为项目建设有力、有序推进提供保障。三是全力以赴推进,加快工程收尾施工作业。路面、交安、机电、房建等各参建单位要以建设品质工程为抓手,强化项目管理,继续完善相关方案,积极对接公路接养和后续运营单位,充分运用标准化、信息化等手段,攻克技术难关,做好隧道机电、ETC收费系统、锅炉取暖等设备联调、联试工作,为公路建成后的安全有序运营提供保障。


附件