【省高管局】省高管局班子成员一行赴G109线乐平公路、南绕城东延项目检查指导工作

    7月18日,省高管局班子成员一行赴G109线乐平公路、南绕城东延项目调研指导工作。
    调研组一行察看了工程进度、质量及安全防护、施工情况等,认真听取了各项目办主任的工作汇报,并与乐都区政府协调征地拆迁相关工作,确保项目及时推进。
    针对该项目存在的料场选址、征地拆迁、工程细节等方面的问题,省高管局主要负责同志提出了建设性的指导意见。一是继续加强沟通协调,与地方政府及相关单位积极对接,促进双方达成共识,共同推进项目进展。二是转变思维模式,严格履行各项管理职责,创新工作方法,科学把握工程进度,确保工程安全保质保量按时完工。三是加大工作执行力,各单位严格树立“一盘棋”思维,凝心聚力,建立真正意义上的一体化工作模式,项目办强化措施、狠抓落实,坚持抓细抓实,坚定抓常抓严,推进项目建设落实落地。






附件