[高管局]省交通厅文明委对海西三家收费站创建“厅级文明示范窗口单位”进行检查验收

    7月31日至8月2日,省交通厅文明委主任陈乃均在局工会主席王昌云的陪同下,对德令哈西、鱼卡、饮马峡三家收费站创建“厅级文明示范窗口单位”工作进行了检查验收。


    检查中,检查组一行首先深入职工宿舍、厨房、监控室、阅览室等地,与一线职工们亲切交谈,详细询问收费工作、文明服务、便民措施的开展情况以及职工工作、生活和学习情况。通过走访,检查组对各收费站整体精神面貌、站容站貌给予肯定。随后检查组在鱼卡收费站会议室听取了创建工作汇报,查阅了相关基础台帐,对文明建设所做的各项工作给予了充分的肯定,同时提出了两点要求: 1、继续坚持以人为本的理念,体现人文关怀精神,营造良好的生活环境。同时要关注职工的精神、生活和健康,关注职工思想变化,调动期年轻职工的积极性、创造性。2、深入开展建设性组织,学习型职工的建设,引导广大职工多读书、读好书,不断提高职工的思想素质,争取让广大职工“学有专攻、术有专长”。最后,陈乃均主任期望扎根在海西的各收费站广大职工继续发扬“敬业奉献,扎根高原,开拓进取,争创一流”的交通人精神,为柴达木经济循环区的发展做出贡献,同时以文明热情的服务,展示出青海高速人爱岗敬业的优良传统。


1312506069886.jpg


1312506070057.jpg


附件