青海省公路科研勘测设计院公路工程试验检测工程师招录公告

    一、单位介绍
    青海省公路科研勘测设计院隶属于青海省交通运输厅的国有企业单位,现已发展成为以道路勘察设计、交通科研、监理、试验检测等综合性甲级交通勘察设计单位。具有公路行业(公路、特大桥梁、特长隧道、交通工程)专业甲级、工程勘察专业类(工程测量、岩土工程)甲级、公路工程监理甲级特殊独立隧道专项及特殊独立特大桥专项资质、市政行业(道路、桥梁)专业乙级、工程测绘乙级、试验检测乙级资质及CMA计量认证资格证书。为深入推进人才强院战略,加快可持续发展,提供人力资源支持,现面向社会公开招录试验检测技术人才。
    二、招录原则
    坚持德才兼备的用人标准,秉承公开、平等、竞争、择优的原则。
    三、招录人员基本条件
    1、坚决拥护共产党的领导,全面贯彻执行党的方针、政策,遵纪守法、品行端正。
    2、热爱试验检测工作,爱岗敬业、无不良行为和不良记录。
    3、身体健康,五官端正,具有正常履行招录岗位职责的身体条件。
    4、服从单位对岗位的安排和调整,具有良好的团队精神和服务意识,有较强的集体荣誉感。
    四、招录岗位及要求
    现招录试验检测工程师3名。
    1、具有国民教育公路相关专业大学本科及以上学历,并在公路试验检测行业工作满3年以上。
    2、具有国民教育公路相关专业大专及以上学历,并在公路试验检测行业工作满8年以上。
    3、具有交通公路行业注册的试验检测工程师证。
    4、熟悉公路工程试验检测技术规程、技术标准等相关知识。
    5、年龄为40周岁以下。
    五、招录程序
    1、报名:截止日期为2019年6月30日,报名人员请自行下载报名登记表,将报名登记表及个人学历证、资格证等相关证书扫描件发送至631950701@qq.com
    2、资格审查:经青海省公路科研勘测设计院招录领导小组根据报名情况并结合招录岗位相关条件进行资格审查,并通知符合条件人选参加笔试、面试考试。
    3、笔试:组织试验检测专业基础知识测试,采用闭卷方式进行。
    4、面试:主要通过现场提问,综合考察应试者的专业知识掌握、仪表举止、临场应变和语言表达能力。
    5、体检:对综合考察合格人员,由青海省公路科研勘测设计院指定医院统一安排体检。
    6、综合考察:经笔试、面试、体检合格后发放录用通知书,上岗试用期3个月,试用期满进行专业技能、思想品德、职业道德、遵纪守法等全面考核,对试用期考核不合格者取消录用资格,合格者由青海省公路科研勘测设计院人事劳资科办理正式用人手续。
    六、薪酬待遇及其它事项
    薪酬待遇按青海省公路科研勘测设计院相关办法执行。应招录者报名信息材料由青海省公路科研勘测设计院代为保管,恕不退还。
    七、联系方式
    联系电话:0971-6101017
    联系人:13997214567 蔺亚敏
             
 

附件