厅建设管理处党支部开展组织生活会会前专题学习

    1月12日,厅建设管理处党支部按照《中共青海省交通运输厅党组关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(青交党〔2020〕144号)要求,组织召开党员大会,开展组织生活会会前专题学习。厅党组成员、副厅长阿明仁以普通党员身份参加会议,厅建设管理处支部书记冯文阁同志主持会议。
    会上,通过支部书记带头领学、党员干部交流研讨等方式,认真学习了党的十九届五中全会精神,习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,认真研讨了中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和中共青海省委十三届九次全会精神、省委印发《中共青海省委贯彻落实〈中共中央关于加强党的政治建设的意见〉的若干措施》等重要文件精神。
    通过学习,进一步引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”期青海经济社会发展指导思想、遵循原则、目标任务的理解,加深对二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标的认识。进一步激发党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬抗疫精神和劳模精神、劳动精神、工匠精神,真抓实干、勤于创造、勇于奋斗,奋力谱写交通强国青海新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。


附件