厅办公室召开支部党员大会

    11月17日,厅办公室党支部召开支部党员大会。支部全体党员参加会议,厅党组书记乌拉孜别克·热苏力汗同志以普通党员身份参加。
   
会议传达学习了厅党组相关文件精神和《厅办公室关于作风突出问题集中整治专项行动工作自查自纠报告》,并结合省厅作风突出问题集中整治专项行动部署要求,对支部全体党员提出要求。一是要不断加强政治理论学习,进一步强化理论学习的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断增强做好本职工作的责任感、使命感、紧迫感,着力提升政治理论水平,筑牢思想防线,围绕作风突出问题集中整治专项行动重点学、统筹学。二是要切实提高思想认识,切实把思想和行动统一到厅党组的部署要求上来,进一步增强政治意识、大局意识,按照厅党组专项行动工作要求,抓好整改工作的统筹协调,聚焦突出问题,抓住重点任务,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,不折不扣完成专项行动各项工作任务。三是要持续强化作风建设,结合《厅办公室关于作风突出问题集中整治专项行动工作自查自纠报告》,深入查摆、剖析原因、直面问题、刀刃向内、逐一整改,确保专项行动落到实处。
    最后,支部书记组织学习了《中国共产党发展党员工作细则》第五章内容,并按相关规定以民主表决形式讨论通过了办公室党支部预备党员转正事项。


附件