厅文明办顺利完成全国交通运输行业精神文明建设先进集体推荐和复核工作

    按照交通运输部办公厅《关于创建2018-2019年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体和复核2016-2017年度先进集体的通知》要求,厅文明办高度重视推荐和复核工作,及时安排全省交通运输行业各单位按照评选条件和程序进行推荐申报。各单位采取自下而上、逐级推荐、逐级审核、逐级公示、民主择优的方式进行推荐申报。厅文明办在各单位推荐申报的基础上,坚持公正、公开、公平原则,按照从严把关、确保质量的原则,对拟推荐对象初步人选认真审核把关,书面征求相关部门意见并进行了公示。经厅党组研究,推荐青海省冷湖公路段等4家单位申报2018-2019年度全国交通运输行业文明单位;推荐青海省乐都公路路政执法大队等5家单位申报2018-2019年度全国交通运输行业文明示范窗口。同时,对2016-2017年度全国交通运输行业文明单位和文明示范窗口进行复查。 


附件