省体育局赴省厅观摩交流党建工作

    2019年11月6日,省体育局党组书记、局长尕藏才让,局党组成员、副局长杨海宁及局属各党组织书记、党务干部等一行40多人赴省交通运输厅观摩交流党建工作。厅党组成员、副厅长薛宏轩陪同并主持座谈会。
    观摩交流期间,先后参观了省路网中心应急指挥大厅、了解了12328交通运输服务监督电话运行情况和全省路网运行状况,观看了青海交通行业形象宣传片“畅行青海美在交通·青海交通超级工程”和路网中心“知行合一、笃行致远,‘四联四强’提升党建工作质量”党建创新案例视频展示;听取了厅直机关党委党建品牌工作和省路网中心党支部工作情况介绍,翻阅了省路网中心党支部党建资料。
    省体育局党组书记、局长尕藏才让对省厅围绕“一优两高”战略加强交通基础设施建设,推动青海经济社会发展发挥的先行引领作用给予高度评价,对机关党建工作创新的思路、丰富的载体、规范的基础工作及路网中心党支部建设品牌化给予充分肯定。

    厅党组成员、副厅长薛宏轩希望通过相互交流经验,加强两厅局机关党委的工作联系,拓展机关党建工作思路,相互借鉴机关党建工作方面的典型经验和成功做法,实现互相学习、共同提高的观摩交流目的。在今后的工作中,扎实推进习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神和省委召开的省直机关党的建设工作会议精神的学习贯彻落实,努力创建“三个表率一个模范”机关,全面提升机关党的建设质量和水平,不断探索出各具行业特色的党建工作成果,推动机关党建工作再上新台阶。


 

附件