丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 反应调动的情况
受理编号: 20210823b7d8 姓    名: 养路工
受理时间: 2021-08-23 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省公路局
内    容: 我是一个养路工,今年3月份由于家里有特殊情况申请调回海东工作,我们一起调动的人挺多,按照公路局的新规定,我们费劲让掉出单位和掉入单位签字同意,到了公路局这里我们实在没有找到关系,就是不同意我们的调动,有门路的人和领导的人都调过去了,就剩我们这些没有门路没有送礼的人卡住了,我们都是好职工不想有麻烦,恳请公路局领导同意我们的调动。没有结果的话我们也保留向各级纪委反应公路局调动和其他收集起来的事情
回复内容
回答者:网民留言|时间:2021-09-28
网民您好:
  现将你通过厅信访信箱反映反映调动的情况”的信访事项办理情况回复如下:
  1.青海省公路局系统职工申请流动的,严格按照《青海省公路局人员流动管理办法(实行)》等有关规定办理,流出单位、流入单位审核签字同意流动后报至省公路局人事管理部门审核后提交局务会议研究决定。
  2.由于去冬今春职工申请调往海东公路总段人员较多,加之海东公路总段空编较少,为确保海东公路总段职工队伍有序发展,2021年4月经省公路局研究决定,应严格控制流入海东公路总段人数,海东公路总段已研究同意流入的,省公路局将根据是否工作满五年、是否确有特殊困难以及海东公路总段岗位空缺情况的因素于2021年底前分批次逐步上会研究解决。目前申请流入海东公路总段的职工已提交会议研究解决了一批次,剩余申请流入到海东公路总段的人员省公路局计划于年底前提交会议研究解决。
  最后,感谢您对青海交通事业的关心与关注!