丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 感谢信
受理编号: 2021091782d3 姓    名: 白茹
受理时间: 2021-09-17 性    别:
状    态: 已办结
详细地址:
内    容: 尊敬的交通厅领导:
        我是西安市人社局的一名干部,因公务于9月7日至11日到青海出差,按照西安市防疫规定,近期返陕人员需提供48小时内核酸检测报告方可返回。由于行程安排,我直到9月11日上午才抽出时间到省交通医院进行检测,按正常程序下午5点后才能拿到报告,但我已预订了当日11点返回西安的高铁车票,正当我一愁莫展时,检测点旁边临街办公室的一名女医生了解到我的困难,在她上早班的情况下,帮我协调了另一位女医生下午报告出来后,用微信拍照发给我。在交通医院两位同志两位同志的热情帮助下,我得以顺利返程。
        由于时间匆忙,我不知道两位给予我帮助医生的姓名,只知道和我添加微信那位女医生的微信名“酒酱”。回到西安后,这两位医生及时帮助带给我的温暖一直萦绕在心中,今天工作告一段落,想起这段经历,觉得必须把我的感激之情进行表达,感谢医者仁心的真善美,感谢交通医院的人文关怀,感谢我至今不知姓名的两位医生。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2021-09-24
网民您好:
   首先感谢你对交通运输行业的关注和支持。我们将以更加务实的作风、更加优质的服务,做好医疗服务,树好行业形象。