丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 购物卡额度不一?
受理编号: 20221012bd19 姓    名: 周吴郑王
受理时间: 2022-10-12 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 公路段
内    容: 今年发的购物卡,厅机关发了多少,局机关发了多少?各总段,各发了多少,请公示!为什么额度不一?根据是什么?
回复内容
回答者:网民留言|时间:2022-10-18
 网民您好:
    现将你通过厅长信箱反映的信访事项办理情况回复如下:
    经核实:省公路局工会每年按照一定比例及时向各单位工会拨付当年工会经费,各总段工会结合各自实际,开展职工慰问、文体活动、工会阵地建设等工作,故出现各总段工会账户余额数不同的情况。2022年6月1日,省公路局党委召开第九次会议研究决定“局工会根据交通运输工会拨付的年度工会经费,向局属各总段工会按照85%的比例下拨2022年度工会经费,局属各单位工会收到工会经费后,根据《青海省总工会关于提前集中发放节日慰问金的通知》(青总办通〔2022〕38号)要求,结合各单位实际,召开会议研究确定慰问金发放事宜”。
    最后,感谢您对青海交通事业的关心与关注!