丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 国道345线总监办拖欠工资
受理编号: 20201022865a 姓    名: 王建海
受理时间: 2020-10-22 性    别:
状    态: 已办结
详细地址:
内    容: 厅长您好,本人于去年6月份开始在G345线杂查公路改扩建项目总监办(华吉公司)工作,目前华吉公司拖欠本人2019年10月工资以及2019年11月至2020年5月冬休工资共计31416元。具体事由如下:本人2019年进入华吉公司,根据公司规定,冬休工资次年发放,现如今其他同事工资都已足额发放,本人工资暂未发放。公司以辞职人员不予发放以上工资为由,进行拒绝。本人经多次讨要无果,无奈之下向领导反馈并寻求帮助,以尽早解决工资拖欠的问题。望领导及时受理,并予以回复,在此感谢。
注:身份证号码末位为X,打上去显示错误,故用0代替,请海涵。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2020-11-06
网友您好:
    您所反映的问题,已经在厅长信箱给予了答复,请不要重复反映,及时关注信息。感谢您对青海省交通运输行业的支持与理解。
  。