王永祥副厅长看望慰问海西路政支队参训干部职工

    6月29日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长王永祥一行亲切看望并慰问了正在开展岗位大练兵活动的海西路政支队干部职工。
    此次岗位大练兵活动是海西路政支队党委开展“庆祝建党99周年”系列活动内容之一,也是深入贯彻落实省交通运输厅、省路政总队关于“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作的具体举措,其内容涵盖了队列演练、业务培训、知识竞赛等项目,全体干部职工刻苦训练、锐意进取、奋勇拼搏,充分展示出路政执法队伍的良好素质和精神风貌。
    王永祥副厅长现场观看了队列演练,对全体参训干部职工斗志昂扬、刻苦训练的精神表示肯定。他指出:近年来,海西路政支队在省交通运输厅、省路政总队的坚强领导下,全体干部职工充分发扬“柴达木”精神,坚持依法履行职责,严格规范文明执法,有效的保护了公路路产维护了公路路权,为海西地区社会经济发展、群众幸福生活贡献了自己的力量。希望全体干部职工在今后的工作中继续发扬“老海西交通人”艰苦奋斗、真抓实干的优良作风,持续提升公路执法服务水平,立足本职岗位,为海西地区经济社会发展做出新的更大贡献。
    王永祥副厅长的肯定和鼓励,使全体参训干部职工深受鼓舞、信心百倍。大家纷纷表示,将以此次岗位大练兵为契机,不断丰富政治理论储备,夯实业务知识技能基础,全面提升自身综合素质和履职能力水平,切实担负起新时代赋予的新使命,以更加优异的成绩迎接党的99周年华诞。


附件