青海地方铁路建设投资有限公司锡铁山至北霍布逊地方铁路装卸项目第二次招标终止公告

招标编号

QJZ-FWZB-20200202

项目名称

青海地方铁路建设投资有限公司锡铁山至北霍布逊地方铁路装卸项目第二次招标

招标人名称

青海地方铁路建设投资有限公司

代理机构名称

青海省路达交通建设招标有限公司

招标范围

本项目包括锡北铁路北霍布逊站火车运输散堆装货物的装卸、堆码、集装箱掏装箱及敞车车辆封堵、清扫、平顶等其它辅助项作业等内容。

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省海西蒙古族藏族自治州境内

开标时间

20208271030

FW-1标段

招标终止原因

取消第一中标候选人“青海跃宁建设工程有限公司”的中标资格,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条“国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。”之规定,宣布本次招标失败。

其他投标人

青海瑞拓企业管理服务有限公司、青海银坤矿业有限公司、青海禧行机械租赁有限公司、西宁正远建筑劳务有限责任公司、青海诚益建筑工程有限公司、青海芮铭工程有限公司、青海萱峰人力资源管理有限公司、青海兴远建设工程有限公司、青海优必达建筑劳务有限公司。

 


附件