G0611张掖至汶川高速扁都口(甘青界)至门源(克图)段公路工程服务区HHFJ-SG1标段(第二次)施工招标评标结果公示

 

招标编号

E6301000076038782

项目名称

G0611张掖至汶川高速扁都口(甘青界)至门源(克图)段公路工程服务区HHFJ-SG1标段(第二次)

招标人名称

青海省交通建设管理有限公司

代理机构名称

青海省路达交通建设招标有限公司

招标范围

HHFJ-SG1标段:花海服务区总用地面积98亩,总建筑面积11519.86平方米,建设内容包括服务综合楼(含附属用房)、修车间,同步配套场坪工程、给排水、绿化等施工图纸及工程量清单包含的所有内容,具体详见各标段施工图纸及工程量清单。 

招标方式

公开招标

招标类型

工程招标

所属地区

青海省海北州境内。

开标时间

202211221000

公示期限

20221126日~20221128

HHFJ-SG1

第一中标候选人

中国建筑第二工程局有限公司

中标价(元)

92813447.81

工程质量

符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求,质量评定合格

安全目标

满足国家、交通运输部及青海省相关规定

工期

319日历天

企业业绩

南岗社区商业综合楼及配套项目土建总承包项目。

项目经理

姓名:贡秀刚

相关证书名称及编号:

一级建造师注册证书(建筑工程专业,京1112009201117809安全生产考核合格证书(京建安B(2015)0116112

个人业绩:青岛万达游艇产业园住宅区C-2-2地块1#楼及地下车库工程

项目总工

姓名:于欢腾

相关证书名称及编号:

安全生产考核合格证书(京建安B(2020)0180366

个人业绩:珠海横琴区长隆宿舍一期

第二中标候选人

宏基伟业集团有限公司

中标价(元)

92830495.90

工程质量

符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求,质量评定合格

安全目标

满足国家、交通运输部及青海省相关规定

工期

319日历天

企业业绩

交城县南环路青村片区城市棚户安置住房二期建设项目。

项目经理

姓名:程国慧

相关证书名称及编号:

一级建造师注册证书(建筑工程专业, 晋1142015201606003)安全生产考核合格证书(晋建安B(2017)0001313)。

个人业绩:运城市卫生学校临床实训楼室外工程、室内外装饰工程(二标段)。

项目总工

姓名:王艳亮

相关证书名称及编号:

安全生产考核合格证书(晋建安B(2013)0002892)。

个人业绩:交城县南环路青村片区城市棚户安置住房二期建设二标段 

第三中标候选人

福建省五洲建设集团有限公司

中标价(元)

92851332.00

工程质量

符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求,质量评定合格

安全目标

满足国家、交通运输部及青海省相关规定。

工期

319日历天

企业业绩

新瑞湖畔7#-13#楼及地下室。

项目经理

姓名:陈桦深

相关证书名称及编号:

一级建造师注册证书(建筑工程专业,闽1352017201822725生产考核合格证书(闽建安B(20195000043

个人业绩:新瑞湖畔7#-13#楼及地下室。

项目总工

姓名:林宝鸿

相关证书名称及编号:

安全生产考核合格证书(闽建安B(2022)5813040)。

个人业绩:安溪恒兴公交客运站一期A-办公楼

被否决投标人名称及否决原因

HHFJ-SG1标段:西安建工第一建筑集团有限公司:项目总工个人业绩为体现其姓名和结构类型,不满足招标文件第三章评标办法:“2.1.2资格评审标准(6)投标人的项目经理和项目总工资格、在岗情况符合招标文件规定”的要求。青海玉万建筑工程有限公司项目总工所附个人业绩未体现出建筑面积10000m2;不满足招标文件第三章评标办法:“2.1.2资格评审标准:(6)投标人的项目经理和项目总工资格、在岗情况符合招标文件规定”的要求。中创国际建设集团有限公司:项目总工所附个人业绩为担任项目经理时的业绩;不满足招标文件第三章评标办法:“2.1.2资格评审标准:(6)投标人的项目经理和项目总工资格、在岗情况符合招标文件规定”的要求。河南祥鹰市政工程有限公司:项目经理一级注册建造师电子注册证过期; 不满足招标文件第三章评标办法:“2.1.2资格评审标准:(6)投标人的项目经理和项目总工资格、在岗情况符合招标文件规定”的要求。鸿川建筑产业集团有限公司:投标文件所附基本情况表后未附在“青海公路工程建设市场信用信息服务网站”或“青海省工程建设监管和信用管理平台”上向社会公开发布的“企业基本信息”和“资质信息”网页截图复印件;不满足招标文件第三章评标办法:“2.1.1

2.1.3形式评审与响应性评审标准:(1)投标文件按照招标文件规定的格式、内容填写c.投标文件组成齐全完整,内容均按规定填写;”的要求。中商建投建设有限投标函附录第6项“价格调整的差额计算”填写错误;不满足招标文件第三章评标办法:“2.1.1 2.1.3形式评审与响应性评审标准:(1)投标文件按照招标文件规定的格式、内容填写b.投标函附录的所有数据均符合招标文件规定;”的要求。青海长丰建设工程有限公司:项目经理所附个人业绩未体现出建筑面积10000m2、且未附竣工验收备案表;不满足招标文件第三章评标办法:“2.1.2资格评审标准:(6)投标人的项目经理和项目总工资格、在岗情况符合招标文件规定”的要求。仟亿建设集团股份有限公司:目经理所附职称证为工程师,不满足招标文件第三章评标办法:“2.1.2资格评审标准:(6)投标人的项目经理和项目总工资格、在岗情况符合招标文件规定”的要求。                                                                                                                                                                                                                                 

其他投标人

青海江豪建设集团有限公司、青海首信建设工程有限公司、山西恒业建设集团有限公司、河南乐泰建筑工程有限公司、青海省交通建设工程有限公司、青海同泰建筑工程有限公司、青海晟泰建筑工程有限公司、湖南建工集团有限公司、江西省连城建筑工程有限公司、国基建设集团有限公司、甘肃中科祥建筑工程集团有限公司。

监督单位

青海省交通运输厅建设管理处

电话:0971-6186705

异议受理单位

招标人:青海省交通建设管理有限公司

 址:青海省西宁市朝阳西路23

 编:810003

 话:0971-4562602

联系人:张超


注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

 


附件