G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程哇玉治超站工程施工招标评标结果公示

G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程哇玉治超站工程施工招标评标结果公示

招标编号

QJZ-GLJDSG-2020014

项目名称

G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程哇玉治超站工程施工招标

招标人名称

青海省交通建设管理有限公司

代理机构名称

青海省路达交通建设招标有限公司

招标范围

1、治超站房建总建筑面积为:1435平方米,包括治超站东区和西区的执法大厅、卸货大棚、检测大棚、配套用房、围墙、道路、室外工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

2、路基(面)工程、排水工程、防护工程、治超机电工程、治超站安全设施工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

招标方式

公开招标

招标类型

工程招标

所属地区

青海省海南藏族自治州共和县切吉乡境内。

开标时间

20207101030

公示期限

2020715日~2020717

SG1标段

评标委员会对递交的4份投标文件进行初步评审后,满足初步评审(形式评审、资格评审和响应性评审)的投标人只有1个。

根据《评标委员会和评标方法暂行规定》(七部委第12号令)第二十七条和《公路工程建设项目招标投标管理办法》(交通运输部令2015年第24号)第五十一条的规定,本项目评标委员会一致认为经评审有效的投标人只有1个,明显缺乏竞争性,因此否决本项目全部投标。故本次招标失败。

被否决投标人名称及否决原因

见附件

其他投标人

四川中港建设工程有限公司、安徽新建控股集团有限公司

青海省果洛公路工程建设有限公司、甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司、甘肃第四建设集团有限责任公司

青海省海南天和路桥工程有限公司、陕西汉唐计算机有限责任公司、甘肃第六建设集团股份有限公司

青海省湟源公路工程建设有限公司、青海省交控信息科技有限公司、甘肃第七建设集团股份有限公司 

监督单位

青海省交通运输厅建设管理处

电话:0971-6186705

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。




附件