青海地方铁路建设投资有限公司锡铁山至北霍布逊地方铁路装卸项目招标评标结果公示

招标编号

QJZ-FWZB-2020020

项目名称

青海地方铁路建设投资有限公司锡铁山至北霍布逊地方铁路装卸项目招标

招标人名称

青海地方铁路建设投资有限公司

代理机构名称

青海省路达交通建设招标有限公司

招标范围

本项目包括锡北铁路北霍布逊站火车运输散堆装货物的装卸、堆码、集装箱掏装箱及敞车车辆封堵、清扫、平顶等其它辅助项作业等内容。

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省境内。

开标时间

2020631000

公示期限

202065日~202068

FW-1标段

评标委员会对递交的投标文件进行评审后,满足初步评审(形式评审、资格评审和响应性评审)的投标人只有2个,有效投标不足3个。

根据《评标委员会和评标方法暂行规定》第二十七条评标委员会根据本规定第二十条、 第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标的规定,本项目评标委员会一致认为经评审有效的投标只有2个,使得投标明显缺乏竞争,因此否决本项目全部投标。故本次招标失败。

被否决投标人名称及否决原因

见附件

其他投标人

多巴王家庄转运站、青海诚益建筑工程有限公司、青海康泰劳务服务有限公司、青海立人人力资源管理有限公司、青海芮铭工程有限公司、青海瑞拓企业管理服务有限公司、青海萱峰人力资源管理有限公司、青海跃宁建设工程有限公司、西宁正远建筑劳务有限责任公司。

监督单位

青海省地方铁路管理局

电话:0971-6187440

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

       附件1:被否决投标人名称及否决原因(装卸)(1).xls


附件