格尔木至老茫崖公路扩建工程环境保护、水土保持管家招标评标结果公示

 

招标编号

QJT-HBSB-2020007

项目名称

格尔木至老茫崖公路扩建工程环境保护、水土保持管家招标

招标人名称

青海格茫公路管理有限公司

代理机构名称

青海省路达交通建设招标有限公司

招标范围

环保管家:1根据项目实际情况编制施工期环境管理制度;2施工期工程环保措施落实及咨询,协助建设单位落实环境主管部门的工作要求,突发环境事件应急预案编制及备案工作;3服务期内环保宣传和培训教育;4项目环境监理及监测工作;5环境保护档案整理归档;6依据国务院环境保护行政主管部门规定的标准和程序完成环境保护竣工验收调查报告;7协助建设单位竣工环保验收,负责环保验收备案组件并取得备案通知书等。

水保管家:1根据项目实际情况编制施工期水土保持管理制度;2施工期工程水土保措施落及咨询,协助建设单位落实主管部门的工作要求;突发事件应急预案编制及备案工作;3服务期内水土保持宣传和培训教育;4项目水土保持监理及监测工作;5水土保持档案整理归档;6依据国务院行政主管部门规定的标准和程序负责完成水土保持竣工验收调查报告;7协助建设单位竣工水土保持验收,负责验收备案组件并取得备案通知书等。

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省海西蒙古族藏族自治州境内

开标时间

2020年6月2日11时00分

公示期限

2020年6月4日----2020年68

HBSB-1

评标委员会根据“《评标委员会和评标方法暂行规定》第二十七条 评标委员会根据本规定第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条 和《公路工程建设项目招标投标管理办法》第五十一条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标”,故评标委员会否决全部投标,本次招标失败。

被否决投标人名称及否决原因

四川中斯诺检测服务有限公司、四川金亿星工程设计有限公司、四川蜀江建设工程项目管理有限公司:所附项目负责人朱瑞根职称证为监理工程师,不符合招标文件资格审查中主要人员的要求。(招标文件要求:相关专业高级职称)

 

青海金云环境科技有限公司、陕西众晟建设投资管理有限公司、陕西华正生态建设设计监理有限公司:所附项目负责人李青梅未提供环境影响评价工程师证书或环境监理岗位培训合格证书,不符合招标文件资格审查中主要人员的要求。(招标文件要求:环境影响评价工程师证书或环境监理岗位培训合格证书)

其他投标人

交通运输部天津水运工程科学研究所、四川嘉源生态发展有限责任公司、陕西建筑工程建设监理公司、青海省环境分析测试咨询有限责任公司、黄河水利委员会西峰水土保持科学试验站、西安黄河工程监理有限公司。

监督单位

监督机构:青海省交通运输厅建设管理处

电  话:0971-6186705

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

 

 


附件