西宁南绕城公路曹家堡互通匝道完善工程施工监理招标评标结果公示

西宁南绕城公路曹家堡互通匝道完善工程施工监理招标评标结果公示
项目名称
西宁南绕城公路曹家堡互通匝道完善工程施工监理
招标编号
ZEC-Q19F-022
招标人
青海省高等级公路建设管理局
招标代理机构
北京中交建设工程咨询有限公司
招标主要内容
标段范围内的路基、路面、防护、桥涵、绿化、交通安全设施等工程的施工监理
招标类型
服务类招标
开标时间
201910281000
公示期限
2019111日至2019114
情况说明
由于仅有1家投标人通过了第一信封(商务及技术文件)的形式评审与响应性评审和资格审查,经评标委员会讨论后,认为所剩的1家投标人不具备竞争力,否决所有投标,本次招标失败。
被否决投标的投标人名称、否决依据和原因
1)北京泰克华诚技术信息咨询有限公司:总监理工程师个人业绩不足(投标人提供的总监理工程师个人已完业绩的任职时间未涵盖该施工监理项目的建设周期,该项个人业绩不予认定),不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。
2)北京正立监理咨询有限公司:总监理工程师个人业绩不足(投标人提供的总监理工程师个人已完业绩网页截图复印件与对应网站查询到的信息不一致,该项个人业绩不予认可),不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。
3)南京安通工程咨询监理有限公司:高速公路互通立交工程的施工监理业绩不足(所附业绩的公路技术等级为一级公路),不满足评标办法资格评审标准第3条的规定。
其它投标人名单
内蒙古交通建设监理咨询(集团)有限公司
提出异议的渠道和方式

招标人:青海省高等级公路建设管理局

地  址:青海省西宁市海西西路49

邮  编:810000

电  话:0971-6232504

联系人:张先生

行政监督单位
青海省交通运输厅建设管理处             监督电话:0971-6186705
注:投标人及其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

附件