国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段供电工程招标 评标结果公示

 评标结果公示

项目名称

国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段供电工程招标

招标编号

0773-1940GNQHGCGK1486

招标人

青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理机构

中金招标有限责任公司

招标主要内容

1)国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段供电工程施工工程量清单及施工图纸所包含的全部工程内容,包括设备、材料的采购及安装,对沿线的既有输电线路及其它设施的改造工程,以及所有工程的交叉跨越、停电、调试、验收等相关服务。

2)国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段供电工程施工过程中涉及的永久征地、林木砍伐、关闭采石场、房屋拆迁等协调与补偿工作(包括相关手续办理等)。

3)国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段供电工程施工过程中涉及的青苗赔偿、植被恢复、施工用(大、小运)临时道路开辟及附着物损失补偿,施工项目部、临时施工场地租用及复垦费(牵张场、材料集散点占用场地平整及地上附着物赔偿、场地租用),乡村道路损坏赔偿、合同约定的其它工作等协调与补偿工作(包括相关手续办理等)。程量清单、设计图纸及招标文件规定的全部内容。

招标类型

工程类招标

开标时间

20198260900

公示期限

2019830日至201992

情况说明

由于仅有1家投标人通过了第一信封(商务及技术文件)的形式评审与响应评审和资格审查,经评标委员会讨论后,认为所剩的1家投标人不具备竞争力,否决所有投标,本次招标失败。

被否决投标的投标人名称、否决依据和原因

1青海杭氏电力工程有限公司未按招标文件要求提供信用中国查询截图,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第4条规定

2青海博雅建筑有限公司:投标保函中保证人前后不一致,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第3条中的c款规定。

3青海省海北宏达电力有限责任公司1.诚信承诺书未盖单位公章,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第2条规定;2. 企业业绩未按招标文件要求提供网页截图,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第4条规定;3.信用中国查询截图日期距投标截止日超过20,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第5条规定4.项目经理及项目总工业绩无网页截图,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第6条规定5.2018年度流动资产与流动负债比率小于10.2409,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第3条规定6.未提供基本账户开户许可证,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第1条规定。

4四川省输变电工程公司:业绩不满足招标文件要求,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第4条规定。

5青海天阳工程咨询有限公司项目经理业绩未按招标文件要求提供网页截图,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第6条规定。

6中铁十二局集团电气化工程有限公司未按招标文件要求提供信用中国查询截图,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第5条规定。

7西宁电力实业有限公司:项目总工、项目经理职称专业不满足招标文件要求,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第6条规定。

8中国能源建设集团西北电力建设甘肃工程有限公司1.未提供财务审计报告附注,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第3条规定2. 未按招标文件要求提供信用中国查询截图,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第5条规定3.企业业绩未按招标文件要求提供网页截图,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第4条规定4.项目经理、项目总工业绩未按招标文件要求提供网页截图;不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第6条规定。

9中铁武汉电气化局集团有限公司1.业绩不满足招标文件要求,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第4条规定2.未按招标文件要求提供信用中国查询截图,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第5条规定

10青海正盛电力工程有限责任公司:业绩不满足招标文件要求,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第4条规定。

11甘肃省安装建设集团公司1.法人身份证明未附法人身份证复印件,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第2条规定;2.项目经理、项目总工职称证无法证明其满足招标文件要求,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第6条规定。

12青海圣鑫电力科技有限公司:企业资质不符合招标文件要求,不满足投标文件第一信封(商务及技术文件)资格评审标准的第2条规定。

其它投标人名单

四川中成电力有限公司

提出异议的渠道和方式

招标人:青海地方铁路建设投资有限公司

地  址:青海省西宁市柴达木路22

邮  编:810000

联系人:张女士

电  话:0971-3550512

行政监督单位

青海省交通运输厅建设管理处             

监督电话:0971-6186705

 

注:投标人及其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。


附件