青海省交通运输行业数据资源交换共享与开放应用平台工程等六个项目工程项目管理服务商第二次招标评标结果公示

 

招标编号

QJZ-XXXTFW-20181152

招标项目名称

青海省交通运输行业数据资源交换共享与开放应用平台工程等六个项目工程项目管理服务商

招标人名称

青海省交通运输厅信息中心

青海省公路路政执法总队

青海省交通运输综合行政执法监督局

青海省路网运行监测与应急处置中心

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

6个信息化建设的项目管理工作选择一家工程项目管理服务商,由其派出符合要求的项目管理人员、技术人员组成项目管理团队,为建设单位提供项目管理服务。

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省境内

开标时间

20198121000

公示期限

20198142019819

评标结果

评标委员会对投标文件进行评审后,通过资格评审的投标人不足3家,认为投标明显缺乏竞争,故否决本次全部投标。

被否决投标人名称及否决原因

北京泰克华诚技术信息咨询有限公司

咨询工程师(5人)所附职称证书专业均为“交通工程”,不满足招标文件评标办法第2.1.2项资格评审标准“(5)投标人的其他主要管理人员资格符合招标文件规定”的要求。

(招标文件要求:咨询工程师须具有计算机或机电工程相关专业中级及以上职称)

北京天智恒业科技发展有限公司

项目负责人(宗志杰)所附职称证书专业为“交通工程”,不满足招标文件评标办法第2.1.2项资格评审标准“(4)投标人的项目负责人资格符合招标文件规定”的要求。

(招标文件要求:项目负责人具有工信部颁发的信息系统项目管理师资格证书或机电工程相关专业高级职称证书)

西安同信力创项目管理咨询有限公司

咨询工程师(5人)均未提供职称证书,不满足招标文件评标办法第2.1.2项资格评审标准“(5)投标人的其他主要管理人员资格符合招标文件规定”的要求。

(招标文件要求:咨询工程师须具有计算机或机电工程相关专业中级及以上职称)

其他投标人

北京泰克华诚技术信息咨询有限公司、北京天智恒业科技发展有限公司、北京兴通工程咨询有限公司、西安同信力创项目管理咨询有限公司

监督单位

监督部门:青海省交通运输厅建设管理处

    话:0971-6186706

异议受理部门:青海省交通运输厅信息中心

   话:0971-6231404

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。


附件