茶卡镇北过境公路工程施工监理第二次招标评标结果公示

 
项目名称
茶卡镇北过境公路工程施工监理(第二次)
招标编号
ZEC-Q19G-017
招标人
青海省高等级公路建设管理局
招标代理机构
北京中交建设工程咨询有限公司
招标主要内容
本项目范围内的路基、路面、防护、桥涵、交通安全设施、绿化等工程的施工监理
招标类型
服务类招标
开标时间
2019年7月29日10时00分
公示期限
2019年7月31日至2019年8月2日
情况说明
由于仅有1家投标人通过了第一信封(商务及技术文件)的形式评审与响应性评审和资格审查,经评标委员会讨论后,认为所剩的1家投标人不具备竞争力,否决所有投标,本次招标失败。
被否决投标的投标人名称、否决依据和原因
(1)四川省蜀顺工程建设咨询有限公司:未附交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”向社会公开发布的“基本信息”的网页截图复印件,诚信承诺书中标段编号填写错误,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第1条的规定。
(2)青海兴太工程咨询有限公司:未附交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”向社会公开发布的“基本信息”和“资质信息”的网页截图复印件,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第1条的规定。
(3)青海省远大公路工程监理有限公司:未附投标人在“国家企业信用信息公示系统”中未被列入严重违法失信企业名单的网页截图复印件,不满足评标办法资格评审标准第6条的规定。
其它投标人名单
青海路翔工程监理咨询有限公司
提出异议的渠道和方式
招标人:青海省高等级公路建设管理局
地  址:青海省西宁市海西西路49号
邮  编:810000
电  话:0971-6232504
联系人:张超
行政监督单位
青海省交通运输厅建设管理处             监督电话:0971-6186705
注:投标人及其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。 

附件