海东总段普通国省道二级风险点灾害防治工程前期勘察设计项目招标公告

 1、招标条件 

本招标项目海东总段普通国省道二级风险点灾害防治工程前期勘察设计项目已由中共青海省海东公路总段委员会以第十二期批准建设项目业主为青海省海东公路总段,建设资金来自财政,出资比例为国有资金 100.0%,私有资金 0.0%,外国政府及组织投资 0.0%,境外私人投资 0.0%,招标人为青海省海东公路总段,项目已具备招标条件现对该项目的勘察设计进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围 

2.1 建设地点:青海省

2.2 项目建设规模及招标范围:对青海省海东公路总段辖养路段范围内的 16 处灾害风险点进行前期地质勘测、设计。主要地点为:G341胶海线 K66+765、K72+180、K74+400 处,G338 海天线 K120+000 处,G213 策 磨线 K1343+000K1337+225K1332+850K1343+890 、K1337+680K1339+785K1311+255 处S206 平 隆 线 K24+190 K87+700-K87+800 、K93+000+K93+100 、 K141+900-K142+000,S306 官哈线 K187+032 处。其它相关要求及不详尽的事宜经双方协商确定。 

2.3 招标工程标段划分及计划工期: 

标段编号:E6301000076040390001001 

标段名称:海东总段普通国省道二级风险点灾害防治工程前期勘察设计项目标段一 

勘察设计服务期限:90.0 天 

标段招标范围:对青海省海东公路总段辖养路段范围内的 16 处灾害风险点进行前期地质勘测、设计。 

投标所需身份类型:设计单位;

3、投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人须具备/资质,投标人须具备其中一项资质:工程设计综合甲级资质或公路行业甲级及以上资质或工程设计公路行业(公路)专业甲级及以上资质或地质灾害防治设计甲级及以上资质在 2017年11月1日至递交投标文件截止之日,独立完成过至少1项公路地质灾害防治工程的勘查设计 (含初步设计及施工图设计) 业绩。项目负责人具备地质灾害防治相关专业或公路工程相关专业的注册工程师资格或高级职称。业绩,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。 投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。 

注:本段规定仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011〕114 号)要求,招标人应通过名录对投标 人资质条件进行审核的公路工程设计企业。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

3.3 本项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076040390001001。每个投标人最多可对 1(具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为 AA、A、B 信用等级的投标人,最多可对 1(具体数量)个标段投标。每个投标人允许中 1 个标。 对投标人信用等级的认定条件为:详见招标文件要求。 

注:招标人可根据招标项目所在地省级交通运输主管部门的有关规定,对信用等级高的投标人,给予增加参与投标标段数量的优惠。 

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。 

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 

4、技术成果经济补偿

注:本条款一般适用于方案设计招标。 

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿 

5、招标文件的获取 

5.1 凡有意参加投标的潜在投标人,应当在青海省公共资源电子交易平台(以下简称“省公共服务平台”)进行诚信库注册,完成注册后办理 CA 数字证书。具体操作参见《青海省公共资源交易平台—办事指南》(网址:http://www.qhdzzbfw.gov.cn)。 

5.2 招标文件、图纸、招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料(如有)和所有补充(答疑、澄清、修改)文件均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式自 2022年 11 月 22日 00:00 时至 2022 年 11 月 26 日 24:00 时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用 CA 数字证书点击“我要投标”或登录后自行免费下载。招标人(代理机构)不得要求潜在投标人现场领取纸质资料。 

5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织双信封开标活动。开标分两个步骤公开进行:第一步骤对“第一信封”开标,投标人应在开标时间前提前使用 CA 数字证书登录“不见面 开标系统”,按系统提示进行相应的投标人第一信封解密事项;第二步骤 对“第二信封”开标,投标人根据招标人的通知,及时使用 CA 数字证书登录“不见面开标系统”,按系统提示进行相应的投标人第二信封解密事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。 

6、投标文件的递交及相关事宜 

6.1 招标人不组织现场勘查并不召开投标预备会。 

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022 年 12 月12 日 9 时 00 分。 投标文件包括加密电子投标文件和不加密电子投标文件(移动设备)。 投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)加密电子投标文件:潜在投标人应当在投标截止时间前,使用 CA 数字证书登录“省电子交易平台”,将加密电子投标文件上传。 

投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。 

(2)不加密电子投标文件:潜在投标人应当在投标截止时间前,将不加密电子投标文件(移动设备),递交至西宁市公共资源交易中心西宁三号开标室(可容纳18人)(地址:城中区南川西路沈家寨省团校对面西宁市市民中心四楼) 

6.3 投标人应携带 CA 数字证书出席开标会。 

7 、发布公告的媒介 

■ 中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)。 

■ 青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)。 

《青海省交通运输厅》《青海项目信息网》。 

8 、接收异议 

接收异议单位名称:青海省海东公路总段 

接收异议联系人:史女士 

接收异议联系方式:0972-8613931 

9 、联系方式 

招标人:青海省海东公路总段

地 址:海东市平安区化隆路

联系人:王先生 

电 话:0972-8612521 

 

招标代理机构:青海仁捷工程项目管理有限公司 

地 址:西宁市湟中区鲁沙尔镇环城北路 1 号河湟文化西宁产业园 

6 楼 

联系人:柴女士 

电 话:0971-2230320 

2022 年 11 月 21 日

 


附件