国道109宗加至格尔木东公路改造工程(ZGJL-1)施工监理 招标公告

 1、招标条件

 

本招标项目国道109宗加至格尔木东公路改造工程(ZGJL-1)已由青海省发展和改革委员以青发改基础[2021]619号批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交[2021]229号批准,项目业主为青海省公路局,建设资金来自财政,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%,招标人为青海公路局/国道109宗加至格尔木东改造工程代建指挥部,招标代理机构为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)建设地点:青海省海西蒙古藏族自治州境内

(2)项目建设规模及招标范围

国道109宗加至格尔木东公路改造工程路线总长202.904Km。其中病害整治段178.491Km(K2530+000~K2708+490.491),路基路面工程:路基排水(挡土捻)47092m3、路面工程1288333m2;桥涵工程:桥梁23座、涵洞238道;路线交叉工程:42处。过境段全长24.413Km(K2704+243~2728+655.54),路基宽度12m;共设置大桥688米/1,涵洞24道;设置平面交叉6处(3处为规划道路预留平交口)。本项目采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中设计速度80公里/小时二级公路标准,路基宽度12米。

过境段路线起点(K2704+243)位于格尔木东(瀚海路与G109平交口)与G109相接,K2704+423~K2716+640段路线利用瀚海路规划线位,而后路线利用格尔木国际陆港中心规划纬三路线位,路线在青藏铁路前向南延伸,布设350m半径平曲线下穿G6青藏高速,然后沿青藏铁路继续向南,为避免多次下穿高压铁塔,路线布设1.5km后向西跨越青藏铁路,跨越铁路后继续向西南延伸至G109青藏段,项目终点以T型平面交叉方式与G109国道相接(终点桩号K2728+655.54,G109运营桩号K2755+502),交叉点距离G6京藏高速格尔木南交叉口约600m。路线全长24.413km

2.2招标范围及标段划分

标段编号: E6301000076031986001001

标段名称:ZGJL-1

招标范围:本次招标为全线范围内路基、路面、桥涵、交安、绿化、机电等工程的施工监理(具体详见图纸)

本项目共划分为1个监理标段,标段工程设置为一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称“总监办”),现对下设的总监办进行公开招标。计划监理服务期为1475日历天(具体进场时间以招标人通知的时间为准)。其中施工阶段监理服务期745日历天,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期730日历天。

监理服务期限:天

投标所需身份类型:监理单位

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备相关行业主管部门颁发的[专业资质·公路工程施工监理·公路机电工程专项]并且[公路工程监理乙级](含)以上资质,业绩符合“附录2”要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

注:本段规定仅适用于根据 《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知 》(厅公路字(201l)114 号) 要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工监理企业 。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 联合体所有成员数量不得超过2家,联合体牵头人应具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质。联合体牵头人应具有资格审查条件(业绩最低要求)中沥青混凝土路面工程施工监理业绩,且总监理工程师应为联合体牵头人自有人员。联合体各方均应同时满足资格审查条件信誉的要求,联合体总体应满足资格审查条件资质等级和业绩的要求。

3.3 每个投标人最多可对1(具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为AAAB信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:详见投标人须知9.2款

注:招标人可根据招标项目 所在地省级交通运输主管部门的有关规定 ,对信用等级高的投标人,给予增加参与投标标段数量的优惠。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

4.2 招标文件、图纸、招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料(如有)和所有补充(答疑、澄清、修改)文件均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式自2020年101日00:00时至2020年1013日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”或登录后自行免费下载。招标人(代理机构)不得要求潜在投标人现场领取纸质资料。

4.3 本项目有保密图纸,有保密图纸请交纳保密图纸复印费3000元(图纸获取方式:潜在投标人持本人身份证原件到西宁市五四大街33号五四百货大楼12楼1210室获取、投标人代表在获取图纸过程中应严格按照国家和青海省的相关规定做好疫情防控工作)、保密图纸邮寄费0元。

4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目电子招投标系统中招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不进行工程现场勘查并不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021112日09:00时分。投标文件包括加密电子投标文件和不加密电子投标文件(移动设备)。 投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)加密电子投标文件:潜在投标人应当在投标截止时间前,使用CA数字证书登录“省电子交易平台”,将加密电子投标文件上传。

投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。

省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

(2)不加密电子投标文件:潜在投标人应当在投标截止时间前,将不加密电子投标文件(移动设备),递交至青海省政务服务监督管理局.开标室7。

5.2 投标人应携带CA数字证书出席开标会。

6 、发布公告的媒介

《中国招标投标公共服务平台》:http://www.cebpubservice.com/

《青海省电子招投标公共服务平台》:http://www.qhdzzbfw.gov.cn

7 、接收异议

接收异议单位名称:青海公路局/国道109宗加至格尔木东改造工程代建指挥部

接收异议联系人:樊有盼

接收异议联系方式:18697195546

8 、联系方式

  人:青海公路局/国道109宗加至格尔木东改造工程代建指挥部

    址:青海省西宁市城西区五四大街72-6号

  人:荔继华、樊有盼

    话:0971-6187808、18697195546


招标代理:华杰工程咨询有限公司

    址:西宁市城西区五四大街五四百货十二楼1210室

  人:郭顺全

    话:0971-6308711



2021年9月30日


附件