2020年青海省普通国省干线公路信息化三期外场设备运行检测、维护服务招标公告

 

项目概况

2020年青海省普通国省干线公路信息化三期外场设备运行检测、维护服务招标项目的潜在投标人应在青海省西宁市城北区朝阳西路23号(6号楼6108室)获取招标文件,并于20201291000分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:青海路达公招(服务)2020-57

项目名称:2020年青海省普通国省干线公路信息化三期外场设备运行检测、维护服务

预算金额:393万元

最高限价:393万元(含3%的暂列金)

采购需求:完成2020年青海省普通国省干线公路信息化三期外场设备运行检测(自检)、维护服务的硬件设备采购、更换、安装、系统联调(系统内部功能调试和系统外部联合调试)、测试、验收、培训、运行维护等全部内容,具体详见招标文件第五部分“采购项目需求”

合同履行期限:自合同签订日起12个月内完成。具体期限以采购人下达时间为准。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的其他要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

2)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

3)经信用中国、中国政府采购网等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。

三、获取招标文件

时间:20201119日至20201125日,每天上午08:3012:00,下午14:3018:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:青海省西宁市城北区朝阳西路23号(6号楼6108室)

方式:现场购买或网上购买

售价:500

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间及开标时间:20201291000分(北京时间)

提交投标文件地点及开标地点:青海省公共资源交易中心6号开标室(青海省西宁市西川南路53号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.获取招标文件时应提供材料:营业执照副本复印件(加盖单位公章)、法定代表人授权书(参考招标文件格式3)。注:需网上购买招标文件的投标人可将以上材料扫描后发送至采购代理机构电子邮箱,在邮件中标明项目编号、项目名称、联系人及联系方式,并联系代理机构工作人员进行确认。(联系人:赵女士或郑先生;联系方式:0971-7145108;电子邮箱:zbyb@qhldzb.com

2.本次招标公告同时在青海政府采购网(www.ccgp-qinghai.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、青海省电子招投标公共服务平台(http://111.44.251.34/fwpt/)、青海省交通运输厅门户网站(http://jtyst.qinghai.gov.cn/)发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:青海省公路局公路养护应急保障中心

地址:青海省西宁市五四大街72-6

项目联系人:刘女士

联系方式:0971-6187608

2.采购代理机构信息

名称:青海省路达交通建设招标有限公司

地址:青海省西宁市朝阳西路23

项目联系人:杨先生

联系方式:0971-7145401

电子邮箱:zbyb@qhldzb.com

 


附件