青海省农村公路建设分析评估系统建设项目公开招标公告

项目概况

青海省农村公路建设分析评估系统建设项目招标项目的潜在投标人应在青海省路达交通建设招标有限公司青海省西宁市朝阳西路23号6号楼6108室获取招标文件,并于2020年12月4日10时00分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:  省路达公招(服务)2020-056

项目名称:青海省农村公路建设分析评估系统建设项目

预算金额:140万元

最高限价:140万元

采购需求:详见招标文件

合同履行期限:自合同签订之日起2个月内完成数据库建设(自数据库建成验收合格后5年内提供免费维护升级等后续服务)。

本项目(不)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:

(1)本次采购要求投标人具备相关经营范围的营业执照,并在人员、设备等方面具有相应的能力;

(2)经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格; 

4)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动

三、获取招标文件

时间:2020年11月13日至11月19日,每天上午9:00-12:00,下午2:30-5:00(午休、节假日除外)

地点:青海省西宁市城北区朝阳西路23号(6号楼6108室)

1、方式:现场购买或网上购买。

售价:500元/包招标文件售后不退,投标资格不能转让。

现场购买:投标人须持营业执照复印件、单位介绍信或法人授权委托书原件、法人身份证复印件及经办人身份证原件及复印件购买。

网上购买:1、投标人须将营业执照复印件、单位介绍信或法人授权委托书、法人身份证和经办人身份证及招标文件购买缴费证明扫描后发送至采购代理机构电子邮箱,截止时间为2020年11月19日17时00分,在邮件中须标明采购项目编号、项目名称、联系人及联系方式,并联系代理机构工作人员进行确认。

电子邮箱:zbyb@qhldzb.com

代理机构工作人员确认电话:0971-7145108

2、需网上购买招标文件的投标人请将款汇至以下账户:

账户名称:青海省路达交通建设招标有限公司

银    行:青海银行五四大街支行

银行账号:400059844912011

、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2020年12月4日10点00分(北京时间)

地点:青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼3号开标厅(青海省西宁市西川南路53号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

公告内容以青海政府采购网发布的为准,本项目采购公告同时在《青海政府采购网》、《青海省电子招标投标公共服务平台》和《中国招标投标公共服务平台》、青海交通上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:青海省公路局

地址:青海省西宁市城西区五四大街72-6号

联系方式:0971-6187704

联系人:钟先生

2.采购代理机构信息

名称:青海省路达交通建设招标有限公司

地址:青海省西宁市城北区朝阳西路23号

联系方式:0971-7145108

3、项目联系方式

项目联系人:郑伟

电话:0971-7145108

 

2020年11月12日


附件