青海地方铁路建设投资有限公司锡铁山至北霍布逊地方铁路装卸项目第三次招标公告

 1.招标条件

青海地方铁路建设投资有限公司锡铁山至北霍布逊地方铁路(以下简称锡北铁路)装卸项目(以下简称本项目),项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,项目资金企业自筹,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,由于该项目第一次第二次招标失败,现对该项目进行第次公开招标,采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:锡北铁路位于青海省海西州大柴旦行委和都兰县境内,该铁路全长45.25公里,全线设置北霍布逊站和全集北站2个车站,其中,全集北站为会让站,北霍布逊站办理货物业务。

2.2标段划分、招标范围及服务期限

本项目共划分为1个标段,详见下表:

标段

招标范围

服务期限

FW-1

本项目包括锡北铁路北霍布逊站火车运输散堆装货物的装卸、堆码、集装箱掏装箱及敞车车辆封堵、清扫、平顶等其它辅助项作业等内容。

202111日至20231231

(具体以合同签订时间为准)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人在人员、设备、资金等方面具备相应的能力并同时满足以下要求

1具备有效的营业执照,经营范围具有货物装卸、劳务服务等相关项目;

2)具备人力资源社会保障行政部门许可的有效的劳务派遣经营许可证;

3)企业注册资金不少于人民币500 万元。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站(http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http//www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7 投标人未被行业行政主管部门明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内。投标人未被列入失信联合惩戒对象名单。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20201110日至20201116日止通过使用CA数字证书登录《青海省电子招投标公共服务平台》自行免费下载招标文件。

4.2招标文件每套售价0元。

注:CA数字证书获取方式登陆《青海省公共资源交易网》http://www.qhggzyjy.gov.cn/ggzy/bszn/moreinfo.html查询办理事宜。

4.3潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注消息提醒,及时查看该项目电子招投标系统中招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会。

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20201221000,投标人代表应于当日900分至1000分递交投标文件至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼3号开标厅)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http//www.qhdzzbfw.gov.cn/fwpt/;青海交通网:jtyst.qinghai.gov.cn上发布。

8.联系方式

招 标 人:青海地方铁路建设投资有限公司

地    址:青海省西宁市城北区柴达木路22

邮    编:81000

电    话:0971-3550525

联 系 人:王晓光

 

招标代理:青海省路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮政编码:81003

电    话:0971-7145402

邮  箱:zbyb@qhldzb.com

联 系 人:阿玉婷      

2020119


附件