青海省交通运输管理信息平台及路网运行监测与服务支撑系统工程竣工检测招标公告

 1.招标条件

青海省交通运输管理信息平台及路网运行监测与服务支撑系统已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【20131502号文、青海省交通运输厅以青交科【2014239号文批准建设,项目业主为青海省路网运行监测与应急处置中心,建设资金来自省交通运输厅自筹,招标人为青海省交通工程技术服务中心。现对本项目竣工检测进行公开招标,本项目采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

青海省交通运输管理信息平台及路网运行监测与服务支撑系统工程主要建设内容青海省交通运输管理信息系统、高速公路通信系统联网改造工程、通信管道工程及光缆敷设工程、收费公路ETC车道设备建设工程、收费公路MTC车道设备建设工程、高速公路监控数据联网工程、高速公路视频联网工程、高速公路外场设备改造工程、马场垣至平安高速公路隧道机电系统改造工程、平安至阿岱高速公路隧道机电系统改造工程、普通干线公路路网监测与服务系统工程、路政执法监控系统工程、通航水域交通安全监管系统工程(含VHF系统)、客运联网售票与结算系统与视频监控系统应用软件青海交通职业技术学院校园安防监控及应急广播系统工程。

2.2招标范围

1机电部分竣工验收检测工作,按规定对合同范围内机电工程项目进行检测并做好检查记录,对内业资料进行审查,并完成验收检测及评测报告(含复检等工作内容)。

具体包括:通信系统、收费系统(含ETCMTC)、高速公路监控数据联网、高速公路视频联网、高速公路外场设备改造、马场垣至平安高速公路隧道机电系统改造、平安至阿岱高速公路隧道机电系统改造、普通干线公路路网监测与服务系统、路政执法监控系统、通航水域交通安全监管系统(含VHF系统)、客运联网售票与结算系统与视频监控系统、青海交通职业技术学院校园安防监控及应急广播系统,以及系统相关的业务软件内容。

2)青海省交通运输管理信息平台及路网运行监测与服务支撑系统工程软件部分的验收评测工作,按规定对合同范围内软件工程项目进行检测,做好检查记录,对内业资料进行审查,并完成验收检测及评测报告(含复检等工作内容)。

具体包括:项目建设管理系统、交通综合执法信息系统(无治超相关功能)、路政网上行政许可管理系统、办公自动化系统、数据中心数据库标准化、青海省交通运输厅门户网站群、网站群WEB防火墙、青海省科技治超综合信息管理平台、青海省公路网运行态势监测及分析报告系统、青海交通运输综合业务管理系统(含青海交通移动信息服务平台APP、数据管理平台及数据工程)。

2.3标段划分及工作内容

本次招标共划分为1个标段,服务期为自合同签订之日起至项目竣工验收结束,主要工作内容包括但不限于以下:

标段

主要检测工作内容

JC

青海省交通运输管理信息平台及路网运行检测与服务支撑系统工程检测内容为服务期内所有工程内容的检测,包括合同工程量清单、变更工程内容的检测及缺陷整改后复检等检测内容。

 

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立法人资格在人员、设备、资金等方面具备相应的检测能力,并具备以下资质与业绩要求:

标段

资质要求

业绩要求

JC

同时具备:

1)交通运输部工程质量监督机构颁发的有效的公路工程交通工程专项试验检测机构等级证书;

2)省级及以上市场监督管理部门(原质量技术监督部门)颁发的有效的检测机构资质认定证书(原CMA计量认证证书)检测范围涵盖机电工程检测和软件评测。

3年内(201791日起至投标截止日)至少完成过1个合同额100万(含)以上公路工程机电系统(包含收费、通信、监控)的交竣工验收检测项目1个合同额在10万(含)以上软件评测项目。 

注:独立法人单位下属的非独立法人机构所具有的资质视为该独立法人单位具有相应资质,但应提供该独立法人单位与其下属单位非独立法人机构隶属关系的有效证明材料。

只认定以自身名义签订合同的业绩,以联合体形式承担的项目业绩均不予认可。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3青海省交通运输管理信息平台及路网运行监测与服务支撑系统工程的施工单位、监理单位、设计单位、材料供货单位、技术服务单位以及在项目中设立过工地试验室的母体单位等有隶属关系或者其他利害关系的,不得参与本项目投标,否则相关投标均无效。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5投标人未被交通运输部、青海省交通运输厅明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内。投标人在交通运输部或青海省交通运输厅未列入黑名单

3.6投标人在公路水运工程试验检测管理信息系统网站(https://www.jtsyjc.net/)中最新公布的信用等级为A级及以上

3.7信用中国网站(http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.8在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20201013日至20201019日止(法定公休日、法定节假日除外),通过使用CA数字证书登录《青海省电子招投标公共服务平台》报名成功后,自行免费下载。(本项目仅网上报名,投标文件提供纸质版文件)

注:CA数字证书获取方式登陆《青海省公共资源交易网》http://www.qhggzyjy.gov.cn/ggzy/bszn/moreinfo.html查询办理事宜。

5.投标文件的递交及相关事宣

5.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会。

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20201141000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼3号开标厅

5.3逾期送达、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本次招标采用综合评估法

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、青海省电子招投标公共服务平台(http://111.44.251.34/ggzy/)、青海交通网(http://jtyst.qinghai.gov.cn)上发布。

8.联系方式

招 标 人:青海省交通工程技术服务中心

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810000

联 系 人:陈文凯 

电    话:0971-6187307

传    真:0971-6187426

招标代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮政编码:810003

联 系 人:阿玉婷

电    话:15997010175

传    真:0971-7665037

邮  箱:zbyb@qhldzb.com

20201012


附件