G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程 施工监理招标公告

 1、招标条件 

        本招标项目G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2014]1035号、青发改基础[2017]285号批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2016]379号、青交建管[2017]336号、青交建管[2020]104号文批准,项目业主为青海省交通建设管理有限公司,建设资金来自国家投资和省内自筹,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%,招标人为青海省交通建设管理有限公司,招标代理机构为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围 

        2.1 项目概况 

       1)建设地点:海东市境内 

       2) 项目建设规模及招标范围:G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程路线起点K0+209.969位于青海省海东市乐都区碾伯镇,与G6京藏高速采用T型枢纽互通立交衔接,并预留未来向北延伸的条件。终点K53+915.635位于青海省海东市化隆县,预留未来与循隆高速、牙同高速公路的衔接条件,并设置临时接线连接S307S202,路线全长53.594km,化隆连接线长2.923km。主线工程采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)高速公路标准建设,设计速度80km/h,整体式路基宽度为24.5m,分离式路基宽12.25m,桥涵汽车荷载采用公路-Ⅰ级,桥涵设计洪水频率特大桥1/300,大、中、小桥及涵洞1/100,地震动峰值加速度系数0.10g。本项目共设特大桥8378/6座,大桥6237/20座,隧道9413.5/3座,其中乐化隧道长5933米,香草隧道长2556米。涵洞通道177道,主线收费站1处,养护工区1处,隧道管理区1处,隧道变电所5处。

3本次招标范围为K0+209.969~K3+500K15+000~K53+915.635段路基、桥涵、交叉、隧道工程;K0+209.969~K53+915.635段路面、机电、交安、房建、绿化、环保等工程。 

        2.2招标范围及标段划分 

标段编号:E6301000076024821001001

标段名称:G213策克至磨憨公路乐都至化隆段公路工程施工监理LHJL-1标段

招标范围:本项目共划分为1个监理标段,标段工程设置为一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称总监办),现对下设的总监办进行公开招标。

监理服务期限:计划监理服务期为73个月(具体进场时间以招标人通知的时间为准)。其中施工阶段监理服务期49个月(含施工准备阶段监理服务期1个月),交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月。

投标所需身份类型:监理单位;

3、投标人资格要求 

        3.1 本次招标要求投标人须具备交通运输主管部门颁发的[专业资质·房屋建筑工程·房屋建筑工程乙级]()以上并且[专业资质·公路工程·公路机电工程专项]并且[专业资质·公路工程·公路工程甲级]资质,业绩符合附录2”要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

        注:本段规定仅适用于根据 《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知 》(厅公路字(201l114 号) 要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工监理企业 。

        3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 一个联合体最多由三个具有独立法人资格的企业组成; 联合体各方不得再以自己名义单独或者参加其它联合体在同一标段中投标,否则相关投标均无效;3联合体牵头人应具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质;4联合体各方应同时满足资格审查条件中信誉的强制性要求,联合体应满足招标文件中的资质、人员、业绩、设备等强制性资格要求,且总监理工程师应为联合体牵头人自有人员。 

        3.3 每个投标人最多可对1(具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为AA/A/B信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:详见招标文件或上文3.6款。

        注:招标人可根据招标项目 所在地省级交通运输主管部门的有关规定 ,对信用等级高的投标人,给予增加参与投标标段数量的优惠。

        3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

        3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 在青海省交通运输厅最新(以投标截止时间公布的为准)信用等级评为CD级或进入黑名单的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。联合体形式参与投标的,投标人信用等级以联合体各成员信用等级较低的单位的信用等级为准。 

4、招标文件的获取 

        4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称省平台)进行诚信库主体入库注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件、图纸、招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料(如有)和所有补充(答疑、澄清、修改)文件均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式自2020100100:00时至2020101424:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击我要投标或登录后自行免费下载。招标人(代理机构)不得要求潜在投标人现场领取纸质资料。

        4.3 本项目有保密图纸,有保密图纸请交纳保密图纸复印费3000元、保密图纸邮寄费0元。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 消息提醒,及时查看该项目电子招投标系统中招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。 

5、投标文件的递交 

        5.1 招标人不进行工程现场勘查并不召开投标预备会。

        5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20201103 10:00时分。

        投标文件包括加密电子投标文件和不加密电子投标文件(移动设备)。 投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件: 

       1)加密电子投标文件:潜在投标人应当在投标截止时间前,使用CA数字证书登录省电子交易平台,将加密电子投标文件上传。

       投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。 

       省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。 

        2)不加密电子投标文件:潜在投标人应当在投标截止时间前,将不加密电子投标文件(移动设备),递交至青海省政务服务监督管理局.开标室五。

        5.2 投标人应携带CA数字证书出席开标会。

6 、发布公告的媒介 

《中国招标投标公共服务平台》:http://www.cebpubservice.com/。 

《青海省电子招投标公共服务平台》:http://www.qhdzzbfw.gov.cn。 

7 、联系方式 

招 标 人:青海省交通建设管理有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮    编:810003

联 系 人:张超

电    话:0971-7797323

    真:0971-7797419

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:西宁市五四大街33号五四百货大楼121210

邮    编:430033

联 系 人:马洪坤

电    话:189972690100971-6308711

传    真:027-83600777

华杰工程咨询有限公司中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

2020930


附件