青海省高速公路运营管理有限公司ETC车载电子标签(蓝牙OBU)采购(项目名称)设备采购招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目青海省高速公路运营管理有限公司ETC车载电子标签(蓝牙OBU)采购(项目名称)招标人为青海省高速公路运营管理有限公司,招标项目资金来自企业自筹(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对ETC车载电子标签(蓝牙OBU)(设备名称)采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本项目划分为一个标包:

ETC车载电子标签(蓝牙OBU)(预计采购10万台)

注:本次招标划分1个标包拟确定2家供应商入围。两家供应商各提供采购数量50%的货物)。

交货期:自合同签订之日起15日内完成交货。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备/资质,/业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。

且满足下列要求:

1.资格要求:

具有独立承担民事责任的能力(须提供有效的营业执照、基本账户开户许可证(或银行出具的基本账户信息证明));

2.财务要求:

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2019年度经第三方审计的财务报告,若企业成立期限不足一年以营业执照实际成立期限为准,并按实际成立期限之日起提供财务报表);

3.信誉要求:

1)在“信用中国”网站 (http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的供应商,不得参加投标。(需提供未被列入失信被执行人名单网页截图);

2)在国家企业信用信息公示系统(http//www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的供应商,不得参加投标。(需提供未被列入严重违法失信企业网页截图)。

4.其他要求:

1)投标人所投产品符合全国高速公路电子不停车收费联网总体技术方案要求,通过交通运输部交通工程监理检测中心(国家交通安全设施质量监督检测中心)或交通运输部指定检测单位,具有物理层测试报告、协议和互操作测试报告(投标人应提供检测报告复印件并加盖公章);

2)响应产品必须经过交通运输部路网中心组织的ETC全国联网设备兼容性测试;

3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供招标公告发布近一年内任意一个月纳税凭证和缴纳社会保险的凭证);

4)参加采购活动近三年(201711日—递交投标文件截止时间)内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供企业声明函);

5)本项目不接受代理商投标

3.2本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称省平台)进行诚信库主体入库注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

4.2招标文件(如有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式自2020092400:00时至2020092924:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》自行免费下载。

4.3招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料。

4.4潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20201019上午10:00  

5.2由招标人(代理机构)在青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心2开标室(地址:青海省西宁市西川南路53)组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录青海省电子招投标公共服务平台,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,电子交易平台即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。

5.3本项目采用远程解密、远程开标的不见面开标方式依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录不见面开标系统,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

5.4投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。 投标截止时间后送达的投标文件,青海省电子招投标公共服务平台拒收。因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤消其投标文件。部分投标文件未解密的,其他投标文件的开标继续进行。 

6. 发布公告的媒介

中国招标投标公共服务平台青海省电子招投标公共服务平台、青海交通网、青海省交通控股集团网同时发布。

7. 联系方式

  人:

青海省高速公路运营管理有限公司

招标代理机构:

青海省路达交通建设招标有限公司

    址:

青海省西宁市海西西路49

    址:

青海省西宁市城北区朝阳西路23

    编:

810000

    编:

810003

  人:

赵先生

  人:

郑伟

    话:

17797117932

    话:

0971-7665037

    真:

/

    真:

0971-7665037

 

 

 

 


附件